Новогоднее печенье «Звездочки» Новогоднее печенье «Звездочки».Время приготовления ...
Скумбрия - (0)Теперь скумбрии меньше 3 килограммов не покупаю - делюсь новым вкуснейшим рецептом из нее ...
Котлеты из капусты - (0)Кулинария>Невероятно вкусные КОТЛЕТЫ БЕЗ ГРАММА МЯСА из капусты ...
Крыжовник - (0)Как увеличить урожай крыжовника Проредите куст. Крыжовник – рас...
Рисовая каша - вкусно - (0)Рисовая каша - вкусно, можно готовить хоть каждый день Рисовая каша Лим...
2 часть - бижутерия своими руками для начинающих |
В этом мастер классе будет показано и подробно рассказано о концевиках для шнуров, тросика, лески, будут рассмотрены отличия и преимущества. По каждому виду концевиков будет показано как их использовать и закрепить на основе при изготовлении бижутерии.
Автор мастер класса: Вера Мазепина
Рубрики: | рукоделие/бижутерия |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |