Бурме (вариант пахлавы) |
для теста:
мука - 500 гр.
1 яйцо
молоко - около 1 ст.
соль - щепотка
сливочное масло - 50 гр.
Для начинки:
орехи грецкие - около 300 гp.
сахарная пудра - около 300 гp.
корица - 0.5 ч. л.
для сахарного сиропа:
сахар - 1 ст.
вода - 1 ст.
мёд- 1 ст. л.
Просейте необходимое по рецепту количество муки в миску. Добавьте щепотку соли, перемешайте.
Сделайте в центре мучной горки лунку и добавьте туда все жидкие компоненты теста: теплое моло
Серия сообщений "сладости":
Часть 1 - Нутелла мгновенная!Настоящая!!!
Часть 2 - Заварные пирожные с заварным кремом
...
Часть 17 - "Умное пирожное"
Часть 18 - Итальянский нежный десерт "Dolce torino"
Часть 19 - Бурме (вариант пахлавы)
Часть 20 - Маковая начинка с бакалеей для выпечки
Часть 21 - Шоколадная паста с орешками
...
Часть 28 - Очень вкусная какао-сгущенка "Коровка"
Часть 29 - Торт Муравейник
Часть 30 - Прозрачное варенье из яблок - такое вкусное и красивое, что ел бы и ел!
Рубрики: | вкусненько! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |