рубленые куриные котлеты с рисом и перцем “Два в одном” |
Безусловно, что все умеют готовить котлеты. Но у каждой хозяйки есть своя изюминка в приготовлении этого блюда. Мой секрет в том, что для моих котлет не нужно готовить дополнительного гарнира, так как они “Два в одном”. Очень удобный рецепт котлет - в нем сразу есть и мясо, и гарнир. Я бы назвала их еще и ленивым вариантом "начиненного перца"... Получилось вкусно и сытно в сочетании с каким-нибудь салатиком.
куриное филе - 2 шт;
рис - 12-14
Серия сообщений "котлетки.":
Часть 1 - КУРИНЫЕ ЛЕПЕШКИ с начинкой из грибов "Одной мало, а две много"
Часть 2 - Очень простые и обалденно вкусные тефтели
...
Часть 14 - Рецепт куиных котлет со сливочным соусом в микроволновке
Часть 15 - Рецепт куриных котлет "нежность"
Часть 16 - рубленые куриные котлеты с рисом и перцем “Два в одном”
Часть 17 - КОТЛЕТЫ ВПРОК ИЗ РУБЛЕННОГО МЯСА
Часть 18 - Драники с мясом
...
Часть 23 - Картофельные пирожки с грибным соусом.
Часть 24 - Тефтели с грибами, запеченные в духовке в томатно-сметанном соусе "Все как я люблю!!!"
Часть 25 - Стожки. Очень вкусное и сытное блюдо!
Рубрики: | вкусненько! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |