Рис тушеный с курицей. Фантазия на тему "Плов от Белоснежки"! |
Вкусно, много, сытно! Делюсь рецептом с вами, друзья!
Рис - 700-800 г
Мясо с 5-ти куриных бедрышек
2 большие морковки, 3 большие луковицы, 10 зуб. чеснока
5 лавровых листиков, черный перец горошком, 2 ст. л. кетчупа, соль, растительное масло
хмели сунели, нежный карри, черный перец молотый
Рис слегка обжариваем в глубокой сковороде на растительном масле. Обязательно на небольшом огне и постоянно помешивая, чтобы не подгорел.
Серия сообщений "Плов!":
Часть 1 - Кулинарные рецепты. Как готовить плов.
Часть 2 - Курица с рисом по-софийски
Часть 3 - Варим правильно рис - Если вы желаете сбросить лишние килограммы, то умение правильно варить рис вам однозначно пригодится
Часть 4 - СЕКРЕТЫ ПРИГОТОВЛЕНИЯ УЗБЕКСКОГО ПЛОВА!!!
Часть 5 - Рис тушеный с курицей. Фантазия на тему "Плов от Белоснежки"!
Часть 6 - Бухарский плов.
Часть 7 - Плов «Сердечный» - cердечный - потому что с сердцами хоть и куриными
Рубрики: | вкусненько! |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |