Яично-мясной рулет |
Яично-мясной рулет
6 яиц
250 гр. майонеза
250 гр. тертого чедера
100 гр. пармезана
600 гр. свинины
луковица
соль, перец
Разогреть духовку 385F - 190С. На большой противень выложить бумагу для выпечки.
Смешать венчиком 5 яиц, затем добавить майонез, смешать и последним добавить сыр. Не солить!
Вылить смесь на противень с бумагой, разровнять.
Выпекать
Серия сообщений "оригинальная подача.":
Часть 1 - Креманка для салата
Часть 2 - Удивите гостей!!!! Необычная подача салата!!
...
Часть 5 - Рецепт закуски на скорую руку
Часть 6 - Салат "Изумруд"
Часть 7 - Яично-мясной рулет
Часть 8 - «Гнездышки» из картофеля с яйцом
Часть 9 - К завтраку “Колбасные цветочки”
...
Часть 26 - Ирландский яблочный...пельмень
Часть 27 - Славный сладкий ежик :)
Часть 28 - Удивительные булочки из блинного теста
Серия сообщений "блюда из свинины.":
Часть 1 - Ароматнейшая пастрома: вкус сводит с ума!
Часть 2 - Мясо "под шубой"
Часть 3 - Вкусные сытные мясные "Кармашки"
Часть 4 - Яично-мясной рулет
Часть 5 - Сало в банке - вкус!!! Мама дорогая!
Часть 6 - Буженина домашняя
...
Часть 32 - Закуска "Пенечки"
Часть 33 - Мясные прослойки с салом в луковой шелухе - получится, за уши не оттащишь
Часть 34 - "На один зубок"
Рубрики: | вкусненько!/выпечка |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |