Джемпер из каталога Shein, бренд LUNE Джемпер понравится тем. кто любит не перегруженные узора...
Без заголовка - (0)Тёплые джемперы ажурными узорами: идеи для вязания спицами +7 схем В сегодняшней статье я пред...
Без заголовка - (0)Лечение эбонитовым диском. Недавно наводила порядок в своих "за...
Без заголовка - (0)Пасхальный кулич на сдобном дрожжевом тесте Вкусный, воздушный, нежный пасхальный кулич на сдо...
Без заголовка - (0)Коды рыбных консерв Ассортиментный код Продукт рыбного консерви...
Без заголовка |
Джемпер понравится тем. кто любит не перегруженные узорами вещи.
Метки: Вязание |
Без заголовка |
В сегодняшней статье я предлагаю 7 ажурных идей, которые выполнены из тёплой шерстяной пряжи. Давайте приступим!
Джемпер с женственным ажурным узором в виде листьев, расположившимся по центральной части детали переда. Основной узор — жемчужная вязка, которая чередует в себе лицевые и изнаночные петли в шахматном порядке из ряда в ряд.
Метки: Вязание |
Без заголовка |
Недавно наводила порядок в своих "закромах" и случайно наткнулась на эбонитовый диск. Решила навести о нем справки в интернете и удивилась. Оказывается о нем много пишут. И вот что я выбрала...
Известный постулат медицины и просто здравый смысл гласят, что не существует в природе одной панацеи сразу от всех заболеваний. Но видимо, такова уж натура человека, если он вновь и вновь бросается покупать очередное чудодейственное средство, рекламируемое с экранов телевизоров. Помимо нескольких десятков БАДов, завораживающих нас своими звучными названиями, сейчас в свободной продаже находится не один десяток всевозможных приборов для домашнего лечения. В аннотациях к каждому из них присутствует длинный список болезней, которые возможно исцелить, лишь выполняя нехитрые манипуляции, нажимая на кнопочки и прикладывая чудо техники к больному месту.
Метки: Самолечение |
Без заголовка |
Вкусный, воздушный, нежный пасхальный кулич на сдобном дрожжевом тесте, который мы рекомендуем приготовить на Пасху.
Ингредиенты (на 5 шт.):
Приготовление куличей:
Метки: Рецептв Рецепты |
Без заголовка |
Ассортиментный код |
Продукт рыбного консервирования |
85Д | Горбуша натуральная |
203 | Горбуша натуральная с пряностями |
Б80 | Горбуша бланшированная в томатном соусе |
Л78 | Горбуша в томатном соусе |
88Д | Горбуша обжаренная в томатном соусе |
010 | Печень трески натуральная |
308 | Сайра натуральная |
931 | Сайра натуральная с добавлением масла |
931 | Сайра натуральная с добавлением масла |
186 | Сайра бланшированная в масле |
177 | Сайра копченая в масле |
97К | Сайра бланшированная в томатном соусе |
А20 | Сайра в томатном соусе |
13Д | Сайра обжаренная в томатном соусе |
Г84 | Сардина атлантическая натуральная с добавлением масла |
347 | Сардина атлантическая бланшированная в томатном соусе |
П13 | Сардина атлантическая в томатном соусе |
574 | Сардина атлантическая обжаренная в томатном соусе |
705 | Сардина атлантическая обжаренная в томатном соусе кубанском |
В01 | Сардина в томатном соусе «Огонек» |
Т64 | Сардина филе обжаренная в остром томатном соусе |
Т63 | Сардина филе обжаренная в томатном соусе |
987 | Сардинелла натуральная с добавлением масла |
014 | Сельдь атлантическая натуральная |
484 | Сельдь атлантическая натуральная с добавлением масла |
87Д | Сельдь бланшированная в масле |
521 | Сельдь атлантическая бланшированная в томатном соусе |
353 | Сельдь атлантическая в томатном соусе |
661 | Сельдь атлантическая обжаренная в остром томатном соусе |
048 | Сельдь атлантическая обжаренная в томатном соусе |
671 | Сельдь атлантическая филе бланшированная в томатном соусе |
514 | Ставрида атлантическая натуральная с добавлением масла |
76К | Ставрида подкопченная с добавлением масла |
223 | Ставрида океаническая копченая в масле |
162 | Ставрида океаническая бланшированная в масле |
912 | Ставрида океаническая бланшированная в томатном соусе |
941 | Ставрида океаническая в томатном соусе |
800 | Ставрида океаническая обжаренная в остром томатном соусе |
886 | Ставрида океаническая обжаренная в томатном соусе |
720 | Ставрида черноморская обжаренная в томатном соусе |
579 | Скумбрия атлантическая натуральная |
513 | Скумбрия атлантическая натуральная с добавлением масла |
130 | Скумбрия атлантическая обжаренная в масле |
307 | Скумбрия атлантическая бланшированная в масле |
222 | Скумбрия атлантическая копченая в масле |
896 | Скумбрия дальневосточная натуральная с добавлением масла |
183 | Скумбрия дальневосточная бланшированная в масле |
166 | Скумбрия черноморская бланшированная в масле |
610 | Салака бланшированная в масле |
155 | Салака копченая в масле |
ГТН | Тунец консервированный |
100 | Килька каспийская неразделанная обжаренная в томатном соусе |
352 | Килька балтийская неразделанная в томатном соусе |
С69 | Килька балтийская неразделанная обжаренная в остром томатном соусе |
С28 | Килька балтийская неразделанная обжаренная в томатном соусе |
C7I | Килька балтийская разделанная обжаренная в томатном соусе |
78К | Килька каспийская неразделанная в томатном соусе |
53Д | Килька каспийская неразделанная бланшированная в томатном соусе |
С68 | Килька каспийская неразделанная обжаренная в остром томатном соусе |
С70 | Килька каспийская разделанная обжаренная в томатном соусе |
48Д | Килька черноморская неразделанная бланшированная в томатном соусе |
334 | Килька черноморская неразделанная обжаренная в остром томатном соусе |
532 | Килька черноморская неразделанная обжаренная в томатном соусе |
509 | Килька черноморская разделанная обжаренная в томатном соусе |
316 | Паштет шпротный |
725 | Форель морская в томатном соусе |
Е39 | Форель обжаренная в томатном соусе |
137 | Шпроты в масле |
115К | Щупальца кальмара натуральные |
530 | Мясо морского гребешка натуральное |
С20 | Консервы с такой маркировкой изготавливаются из отходов производства (из обрезков рыбы, из хвостовой части, межплавниковые вырезки и т.д.) |
Метки: Полезное |
Без заголовка |
|
Метки: музыка |
Этот узор красив с двух сторон! |
|
|
Без заголовка |
Метки: Вязание |
Красивый и очень простой рельефный узор |
Метки: Вязание |
Скумбрия соленая по-мурмански |
Так можно солить любую жирную рыбу. Рецепт очень простой. Рыбка получается очень вкусной и может долго храниться в холодильнике!
Ингредиенты:
Скумбрия - 1,5 кг,
лавровый лист - 2 шт.,
чеснок - 2-3 зубчика,
черный перец горошек - 6-7 шт.,
соль - 2 ч.
ложки, сахар - 1 ч. ложка.
Метки: рецепты |
Яблочные трубочки:хрустят и сьедаются по 100 штук |
Бесподобно вкусные яблочные трубочки придутся по вкусу даже утонченным гурманам. Хрустят, сладкие и съедаются штук по сто за один раз!
Простой рецепт запеченных трубочек с карамельно-яблочной начинкой действительно идеальный десерт к чаю. Вот только разлетаются они в момент, стоит готовить побольше.
Ингредиенты самые обычные. 4 яблока (как минимум), сахар, корица, сливочное масло. Кефир, сахарная пудра, ванильный сахар, кукурузный крахмал, мука и яйцо. Первым делом готовится начинка. Прямо на сковороде смешиваются с сахаром тертые яблоки. И тушатся, минут 25, пока не испарится лишняя жидкость. Добавим корицы, перемешаем, остудим.
Выпекаем не более 30 минут при 180 градусах. Рецепт — пальчики оближешь!
Метки: рецепты |
Узор "Ракушки" |
Вязание-спицы>Узор"Ракушки"
Метки: Вязание |
10 самых вкусных супчиков |
Метки: рецепты |
Чахохбили из курицы |
Метки: рецепты |
СУП ГРИБНОЙ С ПЛАВЛЕННЫМИ СЫРКАМИ - ЭТО ЛЮБОВЬ С ПЕРВОЙ ЛОЖКИ! |
Метки: рецепты |
Куриные сердечки с картофелем |
Метки: рецепты |
Сметанный пирог с грибами |
Чтобы пирог с грибами получился румяным, следует хорошо промазать его желтком.
Ингредиенты:
Сметана 100 мл.
Мука 300 граммов
Разрыхлитель теста 1 ч.л.
Яйцо 1 штука
Сливочное масло 150 граммов
Сахар 1 ч.л.
Грибы 300 граммов
Сыр 100 граммов
Чеснок 2 зубчика
Растительное масло 1 ч.л.
Яичный желток 1 штука
Приготовление:
1. В глубокой емкости смешать яйца со сметаной, мукой, разрыхлителем и сливочным маслом. Замесить тесто, накрыть его пищевой пленкой и убрать в холодильник на 30 минут.
2. Грибы нарезать тонкими ломтиками, приправить солью и обжарить в масле в течение 5 минут. Сыр натереть на крупной терке, чеснок измельчить.
3. Охлажденное тесто раскатать, положить в форму для запекания, сверху выложить грибы, сыр с чесноком, повторить слои.
4. Промазать края пирога желтком и поставить запекаться при температуре 180 градусов в течение 45 минут.
Метки: рецепты |
Бисквит на кефире - ароматная домашняя выпечка! |
Метки: рецепты |
Картофельный пирог с курицей,грибами и сыром |
Метки: рецепты |
Стильный черно-белый снуд |
Нашла описание интересного снуда, может, кому-то пригодится!
Черно-белый снуд
связать прямоугольник - 90 петель рисунок и в длину 75 см ,а потом его сшить .
Узор - букле двухцветное :
1-й ряд - чёрная нить - 1 лиц. 1 изн.
2-й ряд- белая нить - 1 лиц., накид и 1 изн. снимаем
3-й ряд-белая нить - делаем накид и 2 петли снимаем,1 лиц.
4-й ряд-чёрная нить - 1 лиц.,3 петли вместе изнаночной (накид и 2 снятые петли предыдущего ряда )
5-й ряд - чёрная нить - весь узор повторяем с 1-го ряда
А можно похожий узор связать и ленивчиками.
1р- черная нить - резинка 1=1 (1 лиц., 1изн);
3р- белая нить - лицпетли - белая нить-провязываем, изн.петли - чёрн.н.- снимаем.
Все остальные ряды - повтор с 1го ряда.
Такие вещи помогают преобразить любой плащ, пальто или куртку. Позволяют быть неповторимой, потому что ручная работа она всегда неповторима. Даже по одной схеме мы выполняем неповторимые разные модели.
Метки: вязание |
Венгерский суп гуляш с богатым вкусом |
Метки: рецепты |
Салат с крабовами палочками |
Метки: Рецепты |
Тушенные ребра шкив с грибами соусом в вине |
Метки: рецепты |