Рулетики из кабачков с куриным филе |
Мы привыкли заворачивать начинку в мясное или куриное филе, а это — рецепт рулетиков наоборот.
Первым слоем идет кабачок, а потом уже начинка. Блюдо доводится до готовности в духовке, рецепт Тёмы Ивашевского — очень простой.
Пробуем?
Молодые кабачки (или цуккини) — 2 штуки;
Филе куриной грудки — 1 штука;
Чеснок — 2 зубчика;
Сыр твердый — 50 г;
Готовый соус из паприки (сладкого перца) или немного кетчупа;
Несколько листиков базилика;
Соль и черный молотый перец — по вкусу;
Оливковое масло.
Готовим:
Приятного аппетита!
Серия сообщений "закуски":
Часть 1 - Капустно-кабачковый закусочный торт
Часть 2 - Кабачковый торт
...
Часть 25 - ЗАКУСКА из сельди с луком и морковью
Часть 26 - Колбасные цветочки к завтраку
Часть 27 - Рулетики из кабачков с куриным филе
Часть 28 - Закуска из цветной капусты с кабачками в томате
Часть 29 - Оригинальная закуска-баклажаны с яйцами
Часть 30 - Роллы из кабачков с творожной начинкой - не пропустите сезон!
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |