Назвала я пирог так, потому что это самый быстрый пирог,который я когда-либо готовила (готовится за считанные мгновения, остается лишь ждать приготовления в духовке). Это еще один фантастический рецепт из журнала "ELLE à Table", делала сегодня и сама съела половину пирога..теплого...фантастически вкусно. При выпекании клубника выделяет сок, которым пропитывается тесто... Аромат на кухне был потрясающий...
400 г клубники
2 яйца
80 г сахара
80 г муки
100 г сливочного масло (растопить)
1/2 стручка ванили
1/2 кофейной ложки разрыхлителя
Духовку разогреть до 180°. Форму диаметром 18 см смазать сливочным маслом.Клубнику помыть,обсушить и порезать произвольно и сложить в форму
Яйца взбить с остальными ингредиентами до сосотояния крема (делается все это за считанные секунды).
edimdoma.ru
Ни с чем не сравнимое клубничное удовольствие всегда манит ароматами лета и напоминая о безмятежности. Если вы любите вино и вам по душе клубника, то приготовьте напиток из клубники с вином — очень необычный напиток, который можно подать к этому cенсационно быстрому клубничному пирогу.