-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyaKom

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 2507
Комментариев: 6
Написано: 2516


Без заголовка

Вторник, 16 Декабря 2014 г. 20:53 + в цитатник
Цитата сообщения Татьяна_Филимонова Слоеный салат с печенью.

 

Слоеный салат с печенью


 

Ингредиенты:
Репчатый лук  — 1 Штука
Печень куриная  — 500 Грамм
Лимон — 1/2 Штуки
Перец и соль  — - По вкусу
Картофель  — 3-4 Штук
Морковь — 1 Штука
Яйца куриные  — 2 Штуки
Чеснок  — - По вкусу
Сметана — 400 Грамм
 
Количество порций: 6-7

1. Промоем печень, жидкость сцедим. В кипящую воду опускаем печень. Первичный бульон сливаем минуты через полторы. Печень промываем, заливаем чистую воду, добавляем луковицу, несколько горошков перца, лавровый лист и варим минут 15 после закипания.

2. Отвариваем в кожуре морковь и картофель, остуживаем и очищаем. Очищаем луковицу и мелко ее нарезаем. В растворе воды с уксусом, или в соке лимона ее замаринуем.

3. Вынимаем из бульона отваренную печень, и тонкой соломкой ее нарезаем. Присаливаем и укладываем на блюдо. Слой с маринованным луком укладываем поверх печени.

4. Отваренную морковь натираем на крупной терке поверх слоя с луком. Тонкую сметанную сеточку наносим поверх моркови.

5. Картофель натираем на терке поверх сметаной сеточки, солим.

6. Сметанную тонкую сеточку наносим поверх картофеля (постараемся сделать это в форме цветочных лепестков). Веточками петрушки и ломтиками вареного яйца украшаем салат.

Источник: http://povar.ru/recipes/sloenyi_salat_s_pecheniu-5217.html

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/салаты, закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку