-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyaKom

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 2512
Комментариев: 6
Написано: 2521


Без заголовка

Четверг, 30 Октября 2014 г. 12:06 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 суперсытная, сочная и весьма вкусная ВЕРТУТА с мясом и капустой

Это очень, очень вкусно! Ее невозможно не полюбить! Вертута получается слоеная, нежная и просто тает во рту! Это очень, очень вкусно! Готовится элементарно! За 1,5 часа вы получите такой вкусный завиток с любой начинкой. Заверни свою вертуту...

vertuta09 копия (700x467, 166Kb)

galka (15x18, 0Kb)Состав :

мука — 2 ст.
растительное масло — 100 гр.
яйцо — 1 шт.
вода — 7-8 ст.л.
соль — 1/2 ч.л.

galka (15x18, 0Kb)начинка:
фарш — 400 гр.
капуста — 200 гр.
лук — 1 шт.
соль — перец.
2559__320x240_vertuta02 (320x213, 13Kb)Смешиваем все ингредиенты для теста и получаем маслянистый колобок. Накрываем пленкой и занимаемся начинкой.
2560__320x240_vertuta03 (320x213, 23Kb)Капусту мелко шинкуем. Смешиваем фарш, капусту, измельченный лук и специи. Капуста дает сочность фаршу.
2561__320x240_vertuta04 (320x213, 14Kb)Тесто делим на 4 части. На присыпанной поверхности раскатываем тесто очень тонко в прямоугольник. В идеале сквозь него можно прочесть газету. Для легкости скручивания можно использовать коврик (как я) или кухонное полотенце.
2562__320x240_vertuta05 (320x213, 16Kb)Выкладываем начинку с небольшим отступом от краев.
2563__320x240_vertuta06 (320x213, 12Kb)Сворачиваем в плотный рулет и защипываем края.
2564__320x240_vertuta07 (320x213, 17Kb)Скручиваем в улитку и перекладываем в форму швом вниз. Так же поступаем со следующими рулетами, но они будут продолжением первого.
2565__320x240_vertuta08 (320x213, 18Kb)Смазываем молоком (можно полить прямо 3-4 ст.л). выпекаем при 180 градусах около 60 минут. Периодически смазывая молоком. Даем постоять 10-15 минут и нарезаем.

источник - http://natalia.inmobisoft.com/2011/12/30/vertuta/

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/пироги, булочки

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку