LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
TanyaKom
TanyaKom
TanyaKom
-
(3)
(78)
(6)
(993)
(19)
(18)
,
(27)
(36)
(5)
(35)
(26)
(12)
(150)
(26)
,
(47)
,
(4)
(32)
(17)
(39)
(22)
(35)
(2)
, ,
(79)
(4)
,
(144)
(25)
,
(65)
, ,
(34)
, ,
(50)
(57)
(64)
(33)
,
(27)
(130)
(1)
(0)
(7)
(6)
(44)
(75)
,
(1)
(7)
(6)
(1)
(533)
(43)
,
(20)
(74)
, ,
(9)
(8)
(69)
,
(95)
(30)
,
(113)
,
(1)
,
(26)
(43)
(2)
(1)
(1)
(40)
(3)
(37)
(51)
(36)
(3)
,
(3)
(57)
(38)
(41)
,
(0)
(1)
(6)
(364)
(4)
(22)
(41)
(40)
,
(9)
(18)
(23)
-
(31)
(44)
(6)
(9)
,
(17)
,
(19)
(16)
(6)
(3)
, ,
(23)
(2)
-
-
e-mail
-
(18)
cadaver-wudi
cuppycacke
dizeli2007
klara_zetkin
-
: 17.10.2013
: 2512
: 6
: 2521
:
, 23 2014 . 16:56
+
5819
!
[b] , . Saveurs. : , - -, - . .
500
3
5 . .
2 . .
120
2 . .
( ) 7 . .
0,6 . .
( ) 180
.
, , 2-3 .
, .
, .
. .
, 15.
, . .
200 20 , 180 40 .
[url="http://www.povarenok.ru/recipes/show/74859/"]/url]
:
/,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanyakom/post334719695/">Без заголовка</a><br/>замечательно вкусный и совсем несложный ПИРОГ с ЧЕРНОСЛИВОМ к чаю [b]Очень нежный, не очень сладкий пирог. Рецепт из журнала Saveurs. При выпечки пирог слегка расслаивается: чернослив опускается вниз, а верх - нежный-нежный, похожий чем-то на суфле. Готовится просто и быстро. Молоко — 500 мл Яйцо куриное — 3 шт Сахар — 5 ст. л. Ванильный сахар — 2 ст. л. Масло сливочное — 120 г Коньяк — 2 ст. л. Мука пшеничная (ложки с горкой) — 7 ст. л. Соль — 0,6 ч. л. Чернослив (без косточек) — 180 г Чернослив моем. Молоко выливаем в кастрюльку, добавляем соль, нарезанно... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanyakom/post334719695/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA