LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
TanyaKom
TanyaKom
TanyaKom
-
(3)
(78)
(6)
(993)
(19)
(18)
,
(27)
(36)
(5)
(35)
(26)
(12)
(150)
(26)
,
(47)
,
(4)
(32)
(17)
(39)
(22)
(35)
(2)
, ,
(79)
(4)
,
(144)
(25)
,
(65)
, ,
(34)
, ,
(50)
(57)
(64)
(33)
,
(27)
(130)
(1)
(0)
(7)
(6)
(44)
(75)
,
(1)
(7)
(6)
(1)
(533)
(43)
,
(20)
(74)
, ,
(9)
(8)
(69)
,
(95)
(30)
,
(113)
,
(1)
,
(26)
(43)
(2)
(1)
(1)
(40)
(3)
(37)
(51)
(36)
(3)
,
(3)
(57)
(38)
(41)
,
(0)
(1)
(6)
(364)
(4)
(22)
(41)
(40)
,
(9)
(18)
(23)
-
(31)
(44)
(6)
(9)
,
(17)
,
(19)
(16)
(6)
(3)
, ,
(23)
(2)
-
-
e-mail
-
(18)
cadaver-wudi
cuppycacke
dizeli2007
klara_zetkin
-
: 17.10.2013
: 2512
: 6
: 2521
:
, 23 2014 . 16:06
+
5819
!
3 :
2
60
100 ( )
600 .
3
1 . .
,
, - 5 , , , , , 30-40 ( ). -, , , , , , . , , 20 , . (), 1-2 ( , ), . . .
:
/,
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanyakom/post334716176/">Без заголовка</a><br/>ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП ФРАНЦУЗСКИЙ ЛУКОВЫЙ СУП Ингридиенты на 3 порции: 2 луковицы 60г масла 100 мл белого вина( я брала сухое) 600 мл. куриного бульона 3 горсти сыра 1 ст. л. муки щепотка сахара, соль багет или белый хлеб Нарезать лук тонкими полукольцами,обжарить в чугунной сковороде в хорошо нагретом масле на средне-сильном огне 5 минут, помешивая, добавить по щепотке соли и сахара, готовить, помешивая, на среднем огне 30-40 минут (до карамельного цвета).Увеличить огонь до средне-сильного, всыпать муку, обжарить минуту, влить вино и половник бульона, прогреть, сос... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanyakom/post334716176/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA