Без заголовка |
мясо по-французски |
Состав:
биточное мясо - 500 гр лук репчатый - 1 шт сыр - 150 гр майонез соль, перец растительное масло Способ приготовления: Мясо нарезать как на битки, отбить, посолить и поперчить с двух сторон. Сковороду или противень, в котором будет запекаться мясо, смазать растительным маслом. Выложить на сковороду мясо. Лук нарезать полукольцами и выложить его поверх мяса. Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром и смазать майонезом. Выпекать в разогретой до t=180 духовке около 30 минут. |
мясо по-французски с помидорами | ||||||
Состав:
свинина - 400 гр помидоры - 4-6 шт лук репчатый - 1 шт сыр - 150 гр майонез соль, перец Способ приготовления: Мясо нарезать как на битки толщиной около 0,5-1 см, отбить, посолить и поперчить с двух сторон, выложить на сковороду/противень. Лук нарезать четвертькольцами и положить на мясо. Помидоры нарезать колечками, выложить сверху на лук, присолить. Посыпать тертым на крупной терке сыром и смазать майонезом. Запекать в разогретой до t=200*С духовке около 20-25 минут до появления корочки на сыре.
|
http://xobi.com.ua/kul/vtorye-blyuda/blyuda-iz-myasa/
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/говядина, свинина |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |