-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyaKom

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 2511
Комментариев: 6
Написано: 2520


Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 15:48 + в цитатник
Цитата сообщения Лариса_Шунина Мясо по-французски разнообразно....

мясо по-французски
мясо по-французскиСостав:
биточное мясо - 500 гр 
лук репчатый - 1 шт
сыр - 150 гр
майонез
соль, перец
растительное масло

Способ приготовления:
Мясо нарезать как на битки, отбить, посолить и поперчить с двух сторон.
Сковороду или противень, в котором будет запекаться мясо, смазать растительным маслом.
Выложить на сковороду мясо.

Лук нарезать полукольцами и выложить его поверх мяса.
Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром и смазать майонезом.
Выпекать в разогретой до t=180 духовке около 30 минут.

 

мясо по-французски с помидорами
мясо по-французски с помидорамиСостав:
свинина - 400 гр 
помидоры - 4-6 шт
лук репчатый - 1 шт
сыр - 150 гр
майонез
соль, перец

Способ приготовления:
Мясо нарезать как на битки толщиной около 0,5-1 см, отбить, посолить и поперчить с двух сторон, выложить на сковороду/противень.
Лук нарезать четвертькольцами и положить на мясо.
Помидоры нарезать колечками, выложить сверху на лук, присолить.
Посыпать тертым на крупной терке сыром и смазать майонезом.
Запекать в разогретой до t=200*С духовке около 20-25 минут до появления корочки на сыре.

мясо по-французски с ананасами
мясо по-французски с ананасамиСостав:
биточное мясо - 300 гр 
ананасы консервированные - 1/2 банки 
лук репчатый - 1 шт
сыр - 150 гр
майонез
соль, перец

Способ приготовления:
Мясо нарезать как на битки толщиной около 0,5-1 см, отбить, посолить и поперчить с двух сторон.
Выложить на сковороду мясо.
Лук нарезать полукольцами и выложить на мясо.

Поверх лука выложить ананасы, нарезанные небольшими кусочками.
Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром и смазать майонезом.
Выпекать в разогретой до t=200 духовке около 20-25 минут до появления корочки на сыре.

мясо по-французски с грибами шампиньонами
мясо по-французски с грибами шампиньонамиСостав:
биточное мясо - 300 гр 
грибы шампиньоны - 200 гр
лук репчатый - 1 шт
сыр - 150 гр
майонез
соль, перец

Способ приготовления:
Грибы почистить, вымыть, некрупно нарезать, залить холодной водой и отставить.
Мясо нарезать как на битки толщиной около 0,5-1 см, отбить, посолить и поперчить с двух сторон.
Выложить на сковороду мясо.

Грибы отжать от воды и выложить на мясо, слегка присолить.
Лук нарезать полукольцами и выложить поверх грибов.
Сверху посыпать натертым на крупной терке сыром и смазать майонезом.
Выпекать в разогретой до t=200 духовке около 20-25 минут до появления корочки на сыре.

http://xobi.com.ua/kul/vtorye-blyuda/blyuda-iz-myasa/

 

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/говядина, свинина

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку