-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в TanyaKom

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 17.10.2013
Записей: 2508
Комментариев: 6
Написано: 2517


Без заголовка

Понедельник, 11 Августа 2014 г. 15:33 + в цитатник
Цитата сообщения виктория_берёза Куриные грудки «Сочные»

kurinie-grudki-sochnie_12

Лучшее филе, которое я когда-либо пробывала. Сочное, нежное и просто неповторимое на вкус. Гости будут в восторге и еще попросят добавки. Продукты берите на глаз, в зависимости от количества куриного филе.





kurinie-grudki-sochnie_01
Ингредиенты:
На 6 куриных филе:


  • 150 г грудинки

  • 2 сладких перца

  • Головка чеснока

  • ½ стакана зернистой горчицы, соевый соус

  • 1 стакан сметаны

  • Соль, молотый черный перец





Грудки замариновать в горчице с соевым соусом минимум на 30 минут:


kurinie-grudki-sochnie_02


и измельчить:


kurinie-grudki-sochnie_03


Грудки выложить на смазанный маслом противень. Сделать по 5-6 поперечных глубоких надрезов:


kurinie-grudki-sochnie_04


очистить и нарезать произвольными полосками:


kurinie-grudki-sochnie_05


В каждый разрез положить по полоске перца:


kurinie-grudki-sochnie_06


Для соуса смешать сметану с беконом и чесноком:


kurinie-grudki-sochnie_07


Полученным соусом залить курицу:


kurinie-grudki-sochnie_08


Противень закрыть фольгой и поставить в сильно нагретую духовку:


kurinie-grudki-sochnie_09


Запекать около 30 минут. Фольгу снять и вновь поставить  в духовку:


kurinie-grudki-sochnie_10


Запекать еще около 20 минут, часто поливая соком:


kurinie-grudki-sochnie_11


Подавать с любимым гарниром и салатом:


kurinie-grudki-sochnie_13
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/курица

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку