Рецепты_Закуска_Морковь по-корейски |
Сегодня играла в "Хозяйку"!
Решила сделать морковь по-корейски.
1. Взяла 1 кг моркови. Помыла. Почистила. Натерла в комбайне морковь соломкой.
2. Добавила специи. Я в последнее время покупаю для "Корейской морковки" такую приправу.
3. Добавляю 2-3 ложки уксуса.
3-4 зубков измельченного чеснока.
Добавляю около 100-150 мл разогретого растительного масла и все перемешиваю.
Готовую закуску оставляем на 1 сутки что бы пропиталось.
Приятного аппетита!!!
Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Салат из куриной печени, сердца с грибами
Часть 2 - Шеф-салат
...
Часть 36 - Салат Цезарь - 27 рецептов
Часть 37 - Ямайский куриный салат
Часть 38 - Рецепты_Закуска_Морковь по-корейски
Часть 39 - Салат «Куриный торт»
Часть 40 - Рецепт нежного праздничного салата
...
Часть 47 - САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"
Часть 48 - Салат "Блондинка"
Часть 49 - Шопский салат с заправкой
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |