-Я - фотограф

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanyagre

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 31.01.2010
Записей:
Комментариев:
Написано: 3066


рецепт

Воскресенье, 26 Января 2014 г. 13:10 + в цитатник
Цитата сообщения Swet-lana Куриная пастрома

4131733_CIMG0016_1_ (600x450, 79Kb)

Куриная грудка в таком исполнении получается очень вкусной, нежной, пикантной. Готовить просто. Отлично подходит на бутерброды.

Продукты:

Филе куриное 2 шт.

Горчица 1 ч.л.

Специи для курицы или взять любые которые нравятся

Масло растительное 3 ст.л.

Соль 1 ст.л.

Приготовление:

В 0.5 литра воды растворить 1 столовую ложку  соли. Залить филе соленой водой и оставить на 2 часа.

4131733_CIMG0012 (600x450, 35Kb)

Смешать горчицу, масло и специи.

4131733_CIMG0013 (600x450, 77Kb)

Филе обмазать полученной смесью.

4131733_CIMG0015 (600x450, 59Kb)

Выложить на противень и запекать в разогретой до 200 гр. духовке минут 20.

В процессе запекания я перевернула филе один раз. Выключить духовку и оставить филе до остывания.

4131733_CIMG0017 (600x450, 77Kb)

4131733_CIMG0019 (600x450, 70Kb)

Рубрики:  рецепт/салатики,закуски
Метки:  

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку