-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanyafilatova

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.04.2012
Записей: 6338
Комментариев: 66
Написано: 6493


Без заголовка

Воскресенье, 24 Августа 2014 г. 20:18 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Помидоры консервированные в желе

(500x375, 99Kb)



количество продуктов расчитано на 1 банку объемом 0,7 л.:

чеснок - несколько зубчиков
желатин сухой - 1 ст. ложка
лук репчатый
перец горошком - 3 ш.
петрушка, укроп - по 2 веточке
ля маринада:
вода - 1 л.
соль - 1, 5 ст. ложки
сахар - 3 ст. ложки
уксусная эсенция 70%-ная - 1 ч. ложка

Банки простерилизовать. На дно каждой банки положить укроп, петрушку, чеснок. Помидоры нарезать на 4 части. Лук нарезать крупными кольцами.
Заполнить каждую банку до половины помидорами и лкуом вперемешку. Затем положить желатин, снова помидоры, немного лука, перец.
Приготовить маринад. Для этого растворить в воде соль, сахар, вскипятить, затем положить уксус.
Залить горячим маринадом помидоры в банках. Стерилизовать 25 минут. Закатать.
После этого помидоры консервированные в желе, готовы к зимнему хранению
Приятного аппетита!

слова и фото автора

http://fotostrana.ru/public/234009/227222941/
Рубрики:  Консервация/соленья,маринады

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку