LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
_
-
-
-
(1121)
,
(76)
(70)
,,,,
(63)
,...
(37)
,,,
(34)
,,,
(29)
(17)
,,
(10)
,...
(9)
(4)
(3)
...
(3)
(1)
(100)
(6)
(275)
, ,...
(27)
,,...
(45)
,, ...
(10)
(33)
, , , ...
(116)
, , ,
(71)
,,, ...
(107)
(391)
,,,,
(102)
,,,
(72)
,
(46)
(41)
, , , ...
(33)
,,, ...
(27)
, , ,
(21)
(20)
, ,...
(18)
,...
(18)
,,...
(8)
(6)
,,
(4)
(4)
,
(3)
(2)
(1)
(8)
(6)
(6)
.
(6)
(4)
(3)
, ...
(2)
(1)
(1)
(41)
(26)
(7)
(10)
(342)
,
(74)
(52)
,
(35)
(13)
(13)
(12)
(8)
(8)
(7)
(5)
(5)
(4)
(3)
(3)
(3)
(42)
(24)
:,...
(26)
(17)
(7)
(39)
(4)
:, , ...
(71)
(12)
(239)
(49)
(38)
(35)
(20)
(15)
(13)
(7)
(3)
(2)
(1)
(61)
(18)
.
(5)
(40)
(11)
(9)
(6)
(4)
(3)
(3)
(2)
-
(4)
.
.
-
. : Internet Explorer 6, Fire Fox 1.5, Opera 9.5, Safari 3.1.1 JavaScript.
- -
- -
-
-
e-mail
-
: 30.12.2010
:
:
: 2424
:
, 17 2012 . 22:05
+
http://www.vkusnyblog.ru/smak/5060
:
200
1 ( ),
100
1
1
200
50
1 ..
.
. , .
.
.
, , .
.
, . .
, (10-12 ).
- . , ( ) .
25 . ( ). , .
!
:
/
:
1
0
1
0
1
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanya_tata/post201762985/">РИЗОТТО С ЛИСИЧКАМИ</a><br/> http://www.vkusnyblog.ru/smak/5060 Ингредиенты: 200 г риса арборио примерно 1 литр куриного бульона (у меня ушло меньше), несоленого 100 мл белого сухого вина 1 небольшая луковица немного сушеных белых грибов 1 зубчик чеснока 200 г лисичек 50 г тертого пармезана сливочное масло 1 ст.л. мелко нарубленной петрушки Бульон перед началом готовки нагреваем почти до кипения и держим теплым. Белые грибы заливаем холодной водой и оставляем на час. Затем сливаем воду,... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanya_tata/post201762985/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA