-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanya_Golden_Hands

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2014
Записей: 3843
Комментариев: 71
Написано: 3914


Без заголовка

Пятница, 26 Апреля 2019 г. 07:46 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Крученики по-львовски - рекомендую всем это мясное блюдо на праздничный стол!

Крученики по-львовски - замечательное блюдо украинской кухни. Готовят их со всевозможными начинками. Блюдо вкусное и сытное. Очень советую!

 

Сегодня я хочу предложить вариант с огурцами и салом, которое совершенно в них не чувствуется, а под влиянием высокой температуры оно отдаёт свой жир мясу, и мясо остаётся сочным внутри. Для кручеников лучше всего подходит свиная корейка.

u-3f8ce09200f13b0c0ba55ba317f35f94 (600x450, 254Kb)





146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
 

Свиная корейка - 750 г

Огурец консервированный - 2 шт.

Чеснок - 4 зубчика

Шпик - 130 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Для соуса:

Масло растительное - 2 ст.л.

Мука - 0,5 ст.л.

Сметана - 120 г

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

 

Для приготовления кручеников по-львовски нам понадобятся продукты, указанные в списке.

Ингредиенты для кручеников по-львовски

 

Каждый кусочек мяса отбиваем, солим и перчим.

Мясо отбить, посолить и поперчить

 

Полоски огурцов, сала и слайсы чеснока выкладываем на мясо.

Положить на мясо чеснок, сало и огурцы

 

Подворачиваем с двух сторон и скручиваем рулетиком.

Свернуть мясо в рулет

 

Рулетики заворачиваем в фольгу в форме конфетки.

Завернуть рулетики в фольгу

 

А теперь самое интересное. Ставим сковороду на газ, наливаем в неё три столовых ложки растительного масла, разогреваем его. А теперь не смейтесь, но мясо мы будем обжаривать прямо в фольге по паре минут с каждой из четырёх сторон. Нагреваясь, масло увеличивает площадь соприкосновения рулета с теплом. Ну, и также сок сохранится в мясе.

Обжарить мясо на сковороде в фольге

 

Обжаренное мясо выкладываем на решетку в духовку, делаем разрез и в духовке доводим до готовности.

Запечь рулетики в духовке

 

Приступаем к приготовлению соуса. Грибы нарезаем.

Порезать грибы

 

Лук нарезаем и отправляем пассероваться на масле.

Обжарить лук

 

К луку добавляем грибы. Продолжаем жарить вместе.

Добавить грибы

 

Посыпаем мукой, жарим вместе 2 минуты. Вливаем сметану, перемешиваем. Соус готов.

Добавить сметану и муку

 

Подаём крученики по-львовски с грибным соусом.

Фото кручеников по-львовски

 

Приятного аппетита!

 

                                                                       Крученики по-львовски

 
Рубрики:  мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку