-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в Tanya_Golden_Hands

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 09.01.2014
Записей: 3843
Комментариев: 71
Написано: 3914


Без заголовка

Суббота, 20 Апреля 2019 г. 12:51 + в цитатник
Цитата сообщения галина5819 Оливье с нежной куриной грудкой и горчичным соусом - aбсолютный хит и новинка

Это что-то особенное! Вкуснее и красивее! Этот салат оливье с курицей приобретает утонченный ресторанный вид, стоит лишь выполнить пару простых уловок. Белки и желтки разделяем. Первые замешиваются вместе с остальными ингредиентами, а желтки, добавляются в заправку. Обжаренная курица выкладывается сверху, в рамке из свежих огурцов. И таким может быть оливье!

b5648976 (700x386, 220Kb)








Не забудьте нажать НРАВИТСЯ. Благодарю за просмотр.

146502098_98213535_ingredients (118x24, 2Kb)
морковь – 120 г
картофель – 150 г
соленые огурцы – 150 г
укроп – 20 г
зеленый горошек (отварной или консервированный) – 100 г
куриная грудка – 240 г
растительное масло – 15 мл
свежие огурцы – 100 г
соль, свежемолотый черный перец
пряная зелень или кресс-салат для подачи
 
Для соуса:
яйца – 4 шт.
майонез – 150 г
дижонская горчица – 16,5 г


146502099_98213671_beginning_to_prepare (168x20, 2Kb)

Шаг 1
Яйца отварите вкрутую. Полностью остудите и разделите на желтки и белки.
Шаг 2
Для соуса 2-3 отварных желтка протрите через сито, соедините с майонезом и горчицей, перемешайте. Посолите и поперчите. Остальные желтки вам для оливье не понадобятся - используйте их в других салатах, например, в мимозе.
Шаг 3
Морковь и картофель тщательно вымойте щеткой и отварите до готовности. Остудите, очистите и нарежьте мелкими кубиками. Так же нарежьте отварные яичные белки и соленые огурцы. Укроп порубите. Добавьте зеленый горошек, перемешайте, заправьте соусом и посолите. Оставьте салат на полчаса-час настояться в холодильнике.
Шаг 4
Куриную грудку нарежьте кубиками 1-1,5 см, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле до готовности.
Шаг 5
Выложите салат на тарелку через кулинарное кольцо или форму для пирога со съемным дном, чтобы придать ему форму идеального круга . В центр наверх выложите куриную грудку, украсьте зеленью. Свежий огурец нарежьте тонкими кружками и сделайте из них "каемку", выкладывая ломтики слегка внахлест. Сразу подавайте.
 

Серия сообщений "салаты":
Часть 1 - Без заголовка
Часть 2 - Без заголовка
...
Часть 37 - Без заголовка
Часть 38 - Без заголовка
Часть 39 - Без заголовка
Часть 40 - Без заголовка
Часть 41 - Без заголовка
...
Часть 44 - Без заголовка
Часть 45 - Без заголовка
Часть 46 - Без заголовка


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку