Фаршированные цуккини творогом и сыром |
Диетическое блюдо, мне больше понравилось в холодном виде, у нас жара стоит может поэтому горячее не могла есть..
Нам понадобится...
2 цуккини или кабачка( лучше маленьких размеров)
творог, молодой лук, чеснок, зелень ( укроп, петрушка), чуть сметаны и тёртого сыра, соль, перец по вкусу, раст. масло
Цуккини помыть , обтереть и срезать с 2-х сторон кончики. Разрезать вдоль пополам и ложкой выковырить внутренность цуккини, но не выбрасывайте это нам пригодится в начинке.
В чаше смешать творог, мелко порезать внутренность цуккини, порезать зелень, лук, выдавить чеснок, чуть сметаны, посолить, поперчить по вкусу, положить часть сыра и начинить цуккини
Уложить в огнеупорную посуду , смазанную раст. маслом, посыпать оставшимся сыром, сбрызнуть оливковым маслом
Запекать до румяной корочки
Рубрики: | МОИ РЕЦЕПТЫ(личного приготовления) блюда из овощей Диетические блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |