Рагу из кабачков или цуккини |
Настала пора кабачковых, ох, как я их люблю. Предлагаю очень простой рецепт из кабачков или цуккини, как угодно можно назвать рагу или икра, а вкус все равно один и тот же.
Нам понадобится...
2 молодых кабачка или цуккини
1 луковица
2 моркови
1-2 л. томатной пасты, 2 зуб.чеснока, зелень, раст.масло, соль, перец по вкусу
Овощи порезать на кубики, морковь натереть на крупной тёрке.
Лук с морковью поджарить, отложить в сторону, в этой же сковороде подлить чуть масла и потушить кабачки, чуть до золотистого цвета. Затем в кастрюлю выложить кабачки и морковь с луком, перемешать, добавить томатной пасты, чеснока, чуть водички и потушить мин 10, добавить зелень, посолить , поперчить по вкусу. Готовится очень быстро, я люблю чтобы овощи чуть похрустывали, меньше тепловой обработки, больше сохраняются витамины.
Приятного аппетита!!
Рубрики: | МОИ РЕЦЕПТЫ(личного приготовления) блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |