Быстрый (заливной) пирог с тушёной капустой и сыром |
Позавчера готовила этот пирог из этого теста с луком и яйцами, а сегодня с тушёной капустой. Пришла к выводу фантазии нет границ, любую начинку можно придумать самой к этому тесту, пирог замечательный...
нам понадобится...
тесто такое же как в предыдущем рецепте см. ЗДЕСЬ
для начинки:
пол кочана капусты
1 луковица
сыр лучше мягкого сорта 150 гр.
раст.масло, соль, перец по вкусу
Готовим начинку. Капусту нашинковать, лук порезать. В глубокой сковороде налить чуть раст.масла и поджарить лук, положить капусту и тушить на медленном огне, посолить, поперчить, чуть добавить водички,чтобы не пригорело, тушить под крышкой на медленном огне. Затем убрать крышку и дать выпариться лишней влаге. Остудить. Можно ещё к капусте отварить 2-3 яйца и порезать в капусту.
Готовим тесто, как в предыдущем рецепте выше указала
Собираем пирог. Больше половины теста вылить в форму, но предварительно постелите пекарскую бумагу. На тесто положить капусту, сыр и залить остатком теста
Выпекать при 200 гр. около 30-35 мин. до румяной корочки. Как испёкся пирог смазать сливочным маслом.
Рубрики: | МОИ РЕЦЕПТЫ(личного приготовления) Выпечка не сладкая (пироги,пирожки,пицца,фокачча) |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |