Куриное филе с грибами под сметанным соусом со спагетти |
Нежное,диетическое блюдо с куриной грудкой и грибами, к гарниру подойдёт гречка, рис, паста, я отварила спагетти.
Нам понадобится...
1 куриная грудка филе без кожи и кости
1 луковица
1 морковь
200 гр. грибов, у меня шампиньоны
сметана
раст. масло
специи: карри, соль,перец, сушёные травы, 1-2 зуб.чеснока
Режим на порционные кусочки филе, в сковороду наливаем чуть раст.масла и тушим филе до белого цвета, добавить карри.
Выложить в кастрюлю. В этой же сковороде налить чуть масла, порезать лук, натереть морковь и порезать грибы. Все чуть прожарить и выложить к мясу.
Налить чуть водички и проварить мин. 15, добавить специи. Затем вылить сметану. У нас сметана густая, поэтому я разбавила водичкой. Перемешать курино-овощное рагу, в конце выдавить чеснок, можно заправить зеленью петрушки.
Отварила спагетти
Рубрики: | МОИ РЕЦЕПТЫ(личного приготовления) Блюда из птицы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |