-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Ялта
Ялта
17:44 29.12.2009
Фотографий: 10

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мой_цитатник svekit Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5720


Кабачки или цуккини панированные в сухарях

Вторник, 28 Июня 2011 г. 18:43 + в цитатник

У меня сегодня день кабачков! Что то организм просит их,надо его ублажать! приготовила цуккини панировочные в сухарях,вкуснота!!!!

 

Нам понадобится..          
 

2 цуккини или кабачка

панировочный сухари

2 яйца+молоко,щепотка соли

раст.масло для жарки

Цуккини или кабачки желательно молоденькие,порезать  5мм в толщину на кругляшки. Обвалять в яичной смеси ( яйца взбить с молоком),затем обвалять в сухарях и поджарить с 2-х сторон на разогретой сковороде с добавлением раст.масла. Подавать со сметаной с чесноком,чуть посолить.

 

 

 

Рубрики:  МОИ РЕЦЕПТЫ(личного приготовления)
блюда из овощей
Метки:  

Процитировано 8 раз
Понравилось: 3 пользователям

les77477   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2011 г. 12:07 (ссылка)
Я кабачки тоже так жарю, очень вкусно. А подаю их с кружочками помидоров, которые выкладываю на каждый кружок обжареного кабачка и посыпаю зеленью укропа. Спасибо, рецеп, действительно, отличный!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Июня 2011 г. 15:49ссылка
О, да! с помидорами вместе и чуток майонеза эта классика вкуса! :)
Arina_soul   обратиться по имени Среда, 29 Июня 2011 г. 12:47 (ссылка)
масло приходилось менять?
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 29 Июня 2011 г. 15:53ссылка
да,конечно,я всегда после второй порции жарки меняю масло,мою сковороду,т.к. сухари начинают пригорать,но масла не много лью,поэтому мою сковородку только от поджаренных сухарей
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку