Омлет из цуккини или кабачков |
Вполне полноценный завтрак. Конечно и на ужин можно приготовить,кому как понравится...
Нам понадобится...
1 молодой цуккини или кабачок
1 луковица
4-5 долек порезанного копчёного сала
2-3 яйца+молоко
раст.масло,соль,перец
Порезать цуккини или кабачки соломкой,лук полукольцами,сало помельче. В сковороду налить чуть масла,положить лук и сало,пусть поджарятся. Затем положить цуккини,перемешать,посолить,поперчить по вкусу. Тушить мин.7-9,постоянно помешивая. Взбить яйца с молоком,как на омлет,залить овощи. Закрыть крышкой и на медленном огне довести до готовности блюда,пока яйца не схватятся.
до готовности..
после готовности..
Приятного завтрака...
Рубрики: | МОИ РЕЦЕПТЫ(личного приготовления) блюда из овощей |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |