-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Ялта
Ялта
17:44 29.12.2009
Фотографий: 10

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мой_цитатник svekit Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5720


Говядина тушёная с овощами

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 18:26 + в цитатник

Этот рецепт увидела по телевизору,точно сказать не могу какая страна готовила,но точно знаю,что Восток,на следующий день приготовила, на гарнир кус- кус .... очень понравилось мне и моим близким...Пошаговых фотографий нет,т.к. не думала выставлять это блюдо,все таки в первый раз готовила...

 

Нам понадобится..

около 1 кг говядины

2 луковицы

1-2 моркови

помидоры 2-3 шт.

перец жгучий

имбирь отросток не большой

3-4 дольки чеснока

соль,прияности  сухие

чуть раст.масла и + сл.масла

вода

Лук порезать полукольцами,морковь полуколечками,отложить в сторону. Говядину помыть и нарезать порционными кусочками. В глубокой сковороде растопить сл.масло и налить чуть раст.масла,разогреть и положить говядину. Мясо начнёт выделять сок,пусть парится в собственном соку,не солить,жидкость выкипела и мясо чуть надо поджарить,убрать со сковороды. В образовавшемся ароматном масле поджарить лук с морковью. Пока тушится лук, в блендер положить чеснока,порезанного имбиря,перца жгучего и помидор,все прокрутить в кашу ,добавить чуть водички,чтобы было пожиже. К луку и моркови выложить мясо,залить помидорно-чесночной заправкой,добавить водички,посолить по вкусу и дальше тушить до готовности мяса на медленном огне,при выкипании жидкости,добавлять воды . Приблизительно 1,5 часа готовилось...Заварила кус-кус и подала тушеную говядину, по желанию посыпать в конце зеленью петрушки или кинзой...

 

 

 

 

 

 

Рубрики:  МОИ РЕЦЕПТЫ(личного приготовления)
Кухня народов мира
блюда из мяса (свинины,говядины,баранины,кролика)
Метки:  

Процитировано 4 раз

Быструшкина_Любовь   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 19:30 (ссылка)
Добрый вечер, Татьяна!
Огромное спасибо за отличный рецепт!
22(а) (400x246, 69Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 19 Апреля 2011 г. 19:38ссылка
Добрый вечер,Люба!
на здоровье,дорогая!! :)
Flersun   обратиться по имени Вторник, 19 Апреля 2011 г. 20:56 (ссылка)
Очень люблю остренькое!Как-нибудь приготовлю.СПАСИБО за рецептик!

Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 20 Апреля 2011 г. 18:14ссылка
на здоровье! очень рада,что понравился рецепт,я сама его первый раз готовила и не ожидала такой вкуснятины
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку