-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Ялта
Ялта
17:44 29.12.2009
Фотографий: 10

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мой_цитатник svekit Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5720


Крем из баклажан и перца

Суббота, 09 Октября 2010 г. 17:08 + в цитатник

Вчера коллега угостила меня своими баклажанами с огорода и кореандром (кинзой), весной я ей купила семена кинзы,она посеела их у себя на огороде и вот угостила меня зеленью,рассказала рецепт паштета или крема из баклажан,по ходу действия я чуть изменила добавила любимой зеленушки,кинзу...итак...

Вот плоды осени..

а это уже готовый продукт из них..

 
 

Нам понадобится..

Баклажаны,смотрите сами сколько штук надо

2-3 красного мясистого сладкого перца

1 головка лука

3 зуб.чеснока

лимонный сок

соль,перец,жгучий перец,кинза,раст. или оливкое масло

Баклажаны и перцы уложить на противень на фольгу,чуть сбрызнуть маслом и запекать по готовности овощей,остудить,снять кожецу с перцев и баклажан,поместить в блендер или в ёмкость и ручным блендером взбить в однородную кашицу. Поджарить лук,в массу выдавить чеснок,полить выжатым лимоном,посолить,поперчить,если любите,то добавить чуть жгучего перца для остроты,покрошить кинзы,положить жаренного лука и перемешать...

подавать в розеточках,как закуску на тостеры или на липестки чипсов,но не кортофельных и не жирных

 

Рубрики:  МОИ РЕЦЕПТЫ(личного приготовления)
блюда из овощей
ЗАКУСКИ(овощные,мясные,рыбные)
Диетические блюда
Метки:  

Процитировано 6 раз

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку