Грибы с цуккини под сливочным соусом |
Этот соус очень хорошо под пасту,т.е. с макаронными изделиями.В состав соуса входят ..грибы и цуккини....
Нам потребуется...
Грибы у меня шампиньоны 500 гр
цуккини или кабачок 1 шт
лук
1 болгарский перец
сливки 300 мл на ваше усмотрение % ж. у меня был 20 % ж.
соль или вегета,чёрный мол.перец
зелень...у меня укроп,петрушка и кинза
1,2 з.чеснока
раст.масло и сл.масло для жарки
В глубокой сковороде налить масла и положить сл.масла,порезать лук,поджарить ,затем кладём грибы,пассируем до готовности,цуккини порезать соломкой и перец болгарский и туда же отправляем к грибам,посолить ,поперчить ,чеснока добавить,чуть протушить мин.10-15 затем зелени и сливок.Дать прокипеть,мин 5.
Пасту сварили..соус готов...теперь соединяем....или едим просто так с хлебушком помакивая...
Рубрики: | МОИ РЕЦЕПТЫ(личного приготовления) блюда из овощей блюда из пасты |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |