Пирог с филе пангасиуса |
Утром поставила дрожжевое тесто на кефире,испекла пиццу и из остатка теста сделала пирог с филе пангасиуса....
Филе пангасиуса или какой нибудь другой не костлявой рыбы,порезать 1х1 см,приправить перцем молотым,вегетой и дать постоять,пока делаем зажарку..Лук порезать полукольцами,морковь натереть на крупной тёрке и поджарить на раст.масле до золотистого цвета. Соединить зажарку с рыбой,добавить сметану ложки 3 и перемешать..
На противень выложить тесто с бортиками,выложить начинку и залить заливкой (сметану перемешать с яйцом) ,ложкой немного дать пройти заливке вовнутрь начинки,если есть сыр,то потереть сыром,но у меня не оказалось сыра,т.к.использовала на пиццу, края теста защипить во внутрь,получился открытый пирог...
Дочь не ест рыбу,поэтому приходиться изощряться и прятать её во всякие начинки,главное,что пангасиус не имеет запаха рыбы и дочь ест её,но не знает,что это рыба,говорю,что это бразильская куриная грудка
Пирог получился сочный,вкусный,ароматный...
Рубрики: | МОИ РЕЦЕПТЫ(личного приготовления) Выпечка не сладкая (пироги,пирожки,пицца,фокачча) блюда из рыбы |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |