Кабачковая икра или овощное рагу |
Для кабачковой икры овощи порезаны крупно,но я так больше люблю,чтобы было видно,что ем...Название не имеет значение можно назвать это блюдо и овощным рагу,всё равно очень вкусно..сейчас лето,жара и организм требует лёгкой пищи,а что мы можем предложить семье и своему организму?? конечно овощи..сегодня сделала другой вариант овощного рагу,
ОЙ !!! Помоему это блюдо никогда не надоест!!!!!!
Все очень просто...
овощи ( кабачки,морковь,перцы,помидоры,лук,чеснок,зелень)
вегета,молотый перец, 2-3 ст.л томатной пасты, молотой сладкой паприки 1 ст.л.
раст.масло
если нет жидкости,то добавить чуть водички
Овощи порезать не мелко и не крупно,средне.В глубокой сковороде жарим лук,добавляем тёртую мороковь,тушим до красивого золотистого цвета,затем добавляем перцы,тушим мин 5,затем помидоры,закрыть крышкой,пусть образуется сок..тушим 5-7 мин.Посолить,поперчитьВ это время обрабатываем кабачки,если надо,то почистить или удалить семена,порезать на кубики. Морковная зажарка готова,выложить на какое нибудь блюдо,в этой же сковороде добавить масла и поджарить кабачки до золотистого цвета,посолить поперчить,затем добавить морковную смесь,перемешать,добавить пасту и молотой паприки,чуть водички,если жидкость выпарилась,дать протушиться мин.5 ,порезать зелень и чеснок,перемешать специи,ещё 1 мин и всё ...рагу готово!!!
Рубрики: | МОИ РЕЦЕПТЫ(личного приготовления) блюда из овощей Диетические блюда |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |