-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Ялта
Ялта
17:44 29.12.2009
Фотографий: 10

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мой_цитатник svekit Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5720


Кабачковая икра или овощное рагу

Воскресенье, 18 Июля 2010 г. 15:57 + в цитатник

Для кабачковой икры овощи порезаны крупно,но я так больше люблю,чтобы было видно,что ем...Название не имеет значение можно назвать это блюдо и овощным рагу,всё равно  очень вкусно..сейчас лето,жара и организм требует лёгкой пищи,а что мы можем предложить семье и своему организму?? конечно овощи..сегодня сделала другой вариант овощного рагу,

ОЙ !!! Помоему это блюдо никогда не надоест!!!!!!

 

 (649x79, 17Kb)

 

Все очень просто...

овощи ( кабачки,морковь,перцы,помидоры,лук,чеснок,зелень)

вегета,молотый перец, 2-3 ст.л томатной пасты, молотой сладкой паприки 1 ст.л.

раст.масло

если нет жидкости,то добавить чуть водички

Овощи порезать не мелко и не крупно,средне.В глубокой сковороде жарим лук,добавляем тёртую мороковь,тушим до красивого золотистого цвета,затем добавляем перцы,тушим мин 5,затем помидоры,закрыть крышкой,пусть образуется сок..тушим 5-7 мин.Посолить,поперчитьВ это время обрабатываем кабачки,если надо,то почистить или удалить семена,порезать на кубики. Морковная зажарка готова,выложить на какое нибудь блюдо,в этой же сковороде добавить масла и поджарить кабачки до золотистого цвета,посолить поперчить,затем добавить морковную смесь,перемешать,добавить пасту и молотой паприки,чуть водички,если жидкость выпарилась,дать протушиться мин.5 ,порезать зелень и чеснок,перемешать специи,ещё 1 мин и всё ...рагу готово!!!

 

Рубрики:  МОИ РЕЦЕПТЫ(личного приготовления)
блюда из овощей
Диетические блюда
Метки:  

Процитировано 22 раз

Margosha_Rita   обратиться по имени Четверг, 22 Июля 2010 г. 20:18 (ссылка)
Страшно люблю такую штучку!
f8705cfcc41c (332x200, 43 Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Tanya_Csillag   обратиться по имени Пятница, 23 Июля 2010 г. 17:38 (ссылка)
Margosha_Rita,
ага,я тоже,особенно летом в сезон овощей :)
Ответить С цитатой В цитатник
Вкусняшки_от_Карамельки   обратиться по имени Воскресенье, 08 Августа 2010 г. 22:19 (ссылка)
Танечка, как аппетитнои вкусно! Спасибо большое за рецептик!
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Кожина   обратиться по имени Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 14:42 (ссылка)
пошла делать - так вкусно !!!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Tanya_Csillag   обратиться по имени Понедельник, 06 Сентября 2010 г. 14:50 (ссылка)
да ,вот и я думаю тоже ещё раз повторить это блюдо,всё есть,...
но сегодня возилась с фаршированными баклажанами ,засолка,но на еду,как будут готовы,попробую,если понравится,то выставлю,а если нет,то конечно ..нет..первый раз делала
Ответить С цитатой В цитатник
kummel-1   обратиться по имени Воскресенье, 27 Февраля 2011 г. 21:29 (ссылка)
спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Лана_Короленко   обратиться по имени Суббота, 31 Августа 2019 г. 10:19 (ссылка)
Спасибо за вкусное овощное рагу с кабачками.
Ответить С цитатой В цитатник
matilda90   обратиться по имени Пятница, 09 Апреля 2021 г. 11:02 (ссылка)
Гарнир к мясу идеальный - рагу из кабачков.
Ответить С цитатой В цитатник
klara-bara   обратиться по имени Понедельник, 10 Апреля 2023 г. 10:40 (ссылка)
Блюдо без мяса, для поста или для вегетарианцев - рагу из кабачков.
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку