-Рубрики

 -Фотоальбом

Посмотреть все фотографии серии Ялта
Ялта
17:44 29.12.2009
Фотографий: 10

 -Сообщества

Читатель сообществ (Всего в списке: 3) Мой_цитатник svekit Рецепты_блюд

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 26.08.2009
Записей:
Комментариев:
Написано: 5720


Фаршированные перцы

Суббота, 03 Июля 2010 г. 18:09 + в цитатник

Очень люблю это блюдо,особенно летом и осенью в сезон перцев,помидор, я замораживаю перцы на зиму и так же зимой готовлю это блюдо с ароматом лета....

 
 

добавила отварной нут

 

Нам понадобится..

500-700 гр фарша,на ваш вкус

рис полстакана

8-10 шт болгарского перца

3 головки репчатого лука

1-2 морковки

2-3 помидора или 1 ст.л. томатной пасты

1 яйцо

специи,вегета,чеснок,молотый чёрный перец,зелень,раст.масла,1-2 ст.л.сладкой красной паприки,лавроый лист

сметана

Очищаем перцы. 1 луковицу с тёртой морковью поджарить,т.е.сделать зажарку.Готовим фарш. В фарш положить специи,выдавленный чеснок,1 яйцо,зелень,лук с морковью и промытый рис,солим ,перчим..Всё перемешать.Заполнить перцы,если перцы кончились,то я делаю из остатка фарша мясные колобки.

В большой кастрюле налить чуть раст.масла положить лук,поджарить его до золотистого цвета,затем резанные помидоры или томатной пасты,дать протушиться,добавитьсладкой молотой  паприки,цвет получается у бульона красный от паприки,чуть водички,добавляется водичка быстро,т.к.паприка начинает гореть и тогда у блюда будет неприятный жжёный вкус, и дать закипеть.Затем укладываем подготовленные перцы и колобки

заливаем кипятком до покрытия перцев,добавляем лавровый лист,солим перчим..Варим на медленном огне до готовности..Как перцы сварились выдавливаю чеснок и посыпаю зеленью укропом,петрушкой.....

по желанию в тарелку добавить сметаны..

 

Рубрики:  МОИ РЕЦЕПТЫ(личного приготовления)
блюда из мяса (свинины,говядины,баранины,кролика)
Блюда из фарша
Метки:  

Процитировано 16 раз
Понравилось: 2 пользователям

ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО   обратиться по имени СПАСИБО ОГРОМНОЕ !!! КРАСИВАЯ РАБОТА !!! Суббота, 03 Июля 2010 г. 18:14 (ссылка)

Ответить С цитатой В цитатник
Tanya_Csillag   обратиться по имени Суббота, 03 Июля 2010 г. 18:40 (ссылка)
ЗОЛОТОЕ_СОЛНЫШКО,
НА ЗДОРОВЬЕ,ДОРОГАЯ!!!
Ответить С цитатой В цитатник
Галина_Байсак   обратиться по имени Суббота, 03 Июля 2010 г. 21:04 (ссылка)
СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТ!!! Очень оригинально с нутом.
Ответить С цитатой В цитатник
Tanya_Csillag   обратиться по имени Воскресенье, 04 Июля 2010 г. 13:40 (ссылка)
Галина_Байсак,
да,я нут отварила отдельно и только себе добавила :)
Ответить С цитатой В цитатник
Быструшкина_Любовь   обратиться по имени Вторник, 20 Июля 2010 г. 08:32 (ссылка)
Спасибо огромное!

*
 (229x187, 19Kb)
Ответить С цитатой В цитатник
Tanya_Csillag   обратиться по имени Вторник, 20 Июля 2010 г. 17:35 (ссылка)
Быструшкина_Любовь,
на здоровье!! :)
Ответить С цитатой В цитатник
MargoSergevna   обратиться по имени Среда, 15 Декабря 2010 г. 16:55 (ссылка)
АППЕТИТНО ТО КА, ТАК И ПРОСИТСЯ В РОТ! СПАСИБО!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Среда, 15 Декабря 2010 г. 21:19ссылка
спасибо и тебе за отзывы!!!
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку