Луковые кольца. Вкуснятина на любителя |
Ингредиенты:
Лук – 2 шт.
Яйца – 2 шт.
Сметана – 100 гр.
Мука – 100 гр.
Соль – 1 ч. л.
Масло растительное – 8 ст. л.
Приготовление:
Лук порезать кольцами, толщиной в 5 миллиметров. Колечки выложить в дуршлаг, облить их кипятком.
Яйца взбит, добавить сметану, соль. Тщательно перемешать.
В смесь добавить муку, размешать чтобы получилось тесто как на оладьи.
В сковороде разогреть масло.
Луковые колечки обмакнуть в кляр и выложить в кипящее масло.
Обжаривать в двух сторон, после выложить на бумажную салфетку.
bistroivkysno.ru
Рубрики: | кулинариякулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |