LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tanya bodi
tanya bodi
tanya_bodi
-
(122)
(114)
(93)
(57)
(38)
(36)
(34)
(24)
(13)
(12)
(8)
(2)
-
(5)
: 3136
: 0
: 127236
: 0
-
: 13713
: 0
,
: 9740
: 0
-
-
e-mail
-
(85)
_
?
?
AllaFIT
assolechka
BARGUZIN
candra
Dushka_li
EFACHKA
ELENA_G_0609
ElenPo
Gegoma
innycya
Irina_Snezhko
Irisha-SR
Katra_I
kudryashechka
labris1985
LediLana
lipa_fv
LoRaLaRa
natalih
rimirk
Rukodelkino
Sofa54
Sonya_kot
SvetlanaT
tanya-vamp0810
Tosichka3
vata1951
VezunchikI
VIPs
_44
_
ϸ_
_
__
_
-
_
_
50
23
_
_
_
--
_
_
-
: 20.05.2011
: 606
: 16
: 622
:
-
, 22 2012 . 22:01
+
Rukodelkino
!
- 400-500 ,
- 3-4 ,
- 200-300 ,
- 400 ,
,
,
, .
, , ~1 .
, .
.
.
.
, , ( ).
.
.
~25 ~180°C.
~10-15 . , .
:
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanya_bodi/post249153686/">Мясо по-французски</a><br/> Источник Ингрединеты свинина - 400-500 г, лук репчатый - 3-4 шт, сыр твердый - 200-300 г, майонез - 400 г, свежемолотый перец, соль, зелень Между луком и сыром можно положить помидор, грибы. Мясо вымыть, обсушить и нарезать поперек волокон на пласты, толщиной ~1 см. Каждый пласт мяса хорошо отбить, посолить и поперчить. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. Сыр натереть на крупной терке. На смазанный маслом противень выложить мясо. Сверху, на мя... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanya_bodi/post249153686/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA