Таня_Ализаде написал 29.05.2017 15:06:04: | |
Расим_Сулейманлы написал 18.07.2013 11:56:25: Privet! Vse interesno! Udachi! Kak jivyotsya v jare?
S proxladnim qornim vozdixom i odnovremenno tyoplim uvajeniyem,Rasim!
| |
Galiyaza написал 03.05.2013 09:49:44: Таня, а почему я не могу прокомментировать Вашу статью о случающихся чудесах ? - мне поставлен запрет на это, так же, как и я почему-то не могу писать Вам сообщения...
| |
леонид_старцев написал 07.01.2013 13:40:13: Таня привет а у тебя посты все закрытые чтоб я смог прокоментировать С уважением Леонид.
| |
Ланнушка написал 02.12.2012 10:33:25: Танюша, доброго времени суток!!! Я просто влюбилась в Ваш дневничок!!! С уважением, Ланнушка.
|
Соленые лимоны - изысканность вкуса и универсальность применения |
Как употреблять?
Способ приготовления:
Лимоны режем на кружки толщиной 3-4 мм.
Насыпаем на блюдечко поваренную соль и обмакиваем в ней каждый кружок лимона с двух сторон.
Укладываем в чистую банку. Добавляем чили и нарезанный чеснок.
Когда банка наполнилась на 3/4, выдавливаем из оставшихся лимонов сок и заливаем им до полного покрытия.
Сверху наливаем масло, которое сохранит от плесени, впитает аромат и даст вкус.
Ставим на свет на 2 недели или пока корочки лимонов не станут полупрозрачными. Хранить в холодном месте или в холодильнике.
Рубрики: | ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ/кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |