Цитата сообщения shapo4ka90
Запеканка из капусты
Капустная запеканка (96 ккал/100 гр)
Для нашей запеканки понадобятся такие ингредиенты:
Половинка среднего кочана капусты,
так же 0,5 кг куриного фарша,
1 луковица,
2 яйца,
2 ст. л. томат-пасты,
100 г биойогурта без добавок (можно кефира),
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Капусту шинкуем тонко и бросаем в кипящую воду минут на 10.
Пока капуста кипит можно и нужно посмотреть
университеты кракова на сайте www.univerpl.com.ua там можно увидеть отзывы об каждом университете, посмотреть фотографии и многое другое. Заходите и выберите своим детям лучший университет!!!! Кстати я была в Кракове очень красивый город!!! Ну а мы продолжаем!!!
Лук режем полукольцами и тушим на сковороде вместе с фаршем до момента, когда фарш меняет цвет.
Йогурт смешиваем с томат-пастой, солим и перчим.
Слегка смазываем силиконовой кисточкой дно огнеупорной формы, выкладываем в нее половину капусты, наверх фарш. Поливаем половиной йогурта с томат-пастой (или намазываем, если йогурт густой). На этом этапе можно добавить и половину взбитых яиц (я выложила их только сверху, и было чуть суховато).
Теперь накрываем начинку второй половиной капусты, поливаем йогуртом с томат-пастой и взбитыми яйцами.
Выпекаем в духовке при 180 градусов до аппетитной корочки (примерно минут 30—40).
для вас do-it-yourself-best.net