Картофельные блины |
•5 небольших картофелин
•250-300 молока
•250-300 муки
•3-4 зб чеснока
•3 яйца
•1 ст л(без горки)сахара
•3+2ст л растит масла
•соль
•петрушка и зелен лук-по желанию
1.Очистить и порезать на 4 части картофель,залить водой(так,что б только только покрыла картофель),посолить и отварить до готовности. Дать чуть остыть и в блендер,вместе с водой,в которой варились,до кашеобразного состояния
2.Добавляем к картофельной смеси очищенный и пропущенный через пресс чеснок,яйца,муку,молоко(довести до кипения), 3 ст л растит масла и соль(где то 1 ч л-блинчики не должны быть пресными)).Тщательно перемешиваем и даем тесту минут 20 отдохнуть(если есть время,можно и побольше)
3.Жарим на раскаленной сковороде,с добавлением малого количества растит масла,среднего диаметра тонкие блинчики(не на всю сковороду-трудновато будет перевернуть)
**********************
Качественное выполнение экзаменационной работы, особенно такого вида как дипломная работа управление персоналом, требует определенных и точных знаний в этой области. Узнать как защитить диплом на высшем уровне можно на сайте diplomnaya.sokolbank.ru.
Серия сообщений "Мясные, рыбные и всякие пироги":
Часть 1 - Кексы из цельнозерновой муки с ветчиной и моцареллой
Часть 2 - Сырные маффины
...
Часть 45 - Три рецепта необычных лепешек
Часть 46 - Быстрые хачапури из творога к завтраку
Часть 47 - Картофельные блинчики
Рубрики: | кулинария |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |