Потрясающе вкусные котлеты от Натальи Чагай. Самое главное в этих котлетках — начинка из шампиньонов и тонкие блинчики, которыми очень интересно можно украсить котлеты сверху, да и вкус у блинчиков изумительный, ведь готовится такой блинчик из одного яйца.
Потребуется
Для котлет: фарш — 300 гр, чеснок 3-4 зуб, соль, перец молотый, тмин по вкусу, сметана 1 ст. л.
Начинка: шампиньоны 100 гр, луковица, 2 вареных яйца, сметана 2 ч. л., соль и перец по вкусу.
Для блинчиков:1 яйцо
Сначала готовим главное в котлетах — фарш. В эти котлетки не будем добавлять ни булочки, замоченные в молоке, как я это делала в
предыдущем рецепте котлет. Берем обычный мясной фарш и добавляем только специи: натертый чеснок, соль и специи, для сочности добавим одну столовую ложку сметаны. Все хорошо перемешать, отбить об миску.
![фарш для котлет фарш для котлет](http://dashkindom.ru/wp-content/uploads/2012/07/DSC_8087-300x225.jpg)
фарш для котлет
![добавляем сметану добавляем сметану](http://dashkindom.ru/wp-content/uploads/2012/07/DSC_8088-300x225.jpg)
добавляем сметану
Разделить на 2 части, сформовать котлеты и приплюснуть.
![готовим котлеты готовим котлеты](http://dashkindom.ru/wp-content/uploads/2012/07/DSC_80921-300x225.jpg)
готовим котлеты
Обжарить котлеты с 2 -х сторон до готовности.
![жарим котлеты жарим котлеты](http://dashkindom.ru/wp-content/uploads/2012/07/DSC_80971-300x225.jpg)
жарим котлеты
Наши котлетки готовы, в принципе можно их уже съесть, сварить картошечку на гарнир или макарончики, но у нас не все так просто и на этом мы останавливаться не будем, а пойдем дальше и будем готовить - самое интересное - начинку для наших котлет.
Для начинки обжарить порезанную луковицу с грибами до готовности, посолить, поперчить.
![шампиньоны для котлет шампиньоны для котлет](http://dashkindom.ru/wp-content/uploads/2012/07/DSC_8089-300x225.jpg)
шампиньоны для котлет
Добавить сметану, яйца, перемешать.
![начинка для котлет начинка для котлет](http://dashkindom.ru/wp-content/uploads/2012/07/DSC_8090-300x225.jpg)
начинка для котлет
![начинка для котлет начинка для котлет](http://dashkindom.ru/wp-content/uploads/2012/07/DSC_8091-300x225.jpg)
начинка для котлет
Сырое яйцо взбить, испечь блинчик, порезать соломкой.
![яичный блинчик яичный блинчик](http://dashkindom.ru/wp-content/uploads/2012/07/DSC_8098-300x225.jpg)
яичный блинчик
![режем блинчик режем блинчик](http://dashkindom.ru/wp-content/uploads/2012/07/DSC_8099-300x225.jpg)
режем блинчик
Начинку разделить пополам. На каждую котлетку выложить начинку, сверху блинчики. Подавать с любым гарниром.