-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanya-zara

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1677


Рулетики из баклажанов

Пятница, 01 Марта 2013 г. 22:34 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажанов

Рулетики из баклажан с начинкой из орехов и фасоли.

Баклажаны- 3 шт.
Пол стакана сухой фасоли
1 -2 зубчика чеснока
2/3 стакана грецких орехов
Зелень кинзы или петрушки
Помидор
Оливковое и подсолнечное масло.
 
Фасоль замачиваем на ночь и затем отвариваем до мягкости. Кому это делать не хочется (а таких большинство) можно взять готовую в банке) . Баклажаны режем вдоль тонко и обжариваем. Кинзу, орехи, фасоль, чеснок перемолоть в блендере. Добавить помидор, очищенный от кожицы и лишней влаги. Посолили,поперчили. И по чуть-чуть добавляем оливковое масло. Сколько? Это уже по вкусу, у меня 1,5 ст.л. ушло. Должна получиться ореховая масса, почти «нутелла», но про нее в другой раз. Теперь заворачиваем нашу пасту в баклажаны. Ну вот вроде и все.
А если осталась паста?

Так это ж хорошо. Выпить утром чашку горячего чая или кофе с хлебом с пастой.

Ингредиенты: Баклажан, орехи грецкие, фасоль, кинза, помидор, чеснок. http://www.kuharka.ru
Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/закуски

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку