-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanya-zara

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1677


Мясо по-грузински

Пятница, 01 Марта 2013 г. 22:11 + в цитатник
Цитата сообщения karina-1952 Мясо по-грузински

Мясо по-грузински

 

Мясо по-грузински

 

Ингредиенты:
мясо 1 кг
сметана 1 ст. ложка
мёд 2 ст. ложки
лимонный сок 1 ст. ложка
зелень (петрушка, укроп, розмарин, базилик, кинза)
соль, перец по вкусу

Способ приготовления:

Зелень измельчить, посолить поперчить.
Мясо помыть и порезать на крупные кусочки.
Теперь вместе смешать мясо, зелень, мёд и лимонный сок. В таком виде поставить мясо в холодильник минимум на час (можно больше).
Затем к мясу добавить сметану, перемешать и выложить на противень для запекания.
Мясо запекать в духовке 1 час, температура около 200 оС.
Вкуснее всего мясо по-грузински есть горячим, поэтому как только оно будет готово — созывайте всех к столу.
Приятного аппетита!http://vfridge.ru

Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/мясные блюда

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку