LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tanya-zara
tanya-zara
tanya-zara
-
(0)
(0)
(0)
(9)
(617)
(88)
(1)
(42)
(105)
(70)
(38)
(15)
(43)
(40)
(7)
(30)
(5)
(18)
(82)
(17)
,
(16)
Ѩ
(33)
(5)
(23)
,
(5)
(65)
(20)
(12)
(10)
(2)
(54)
(6)
(5)
(128)
(8)
(18)
,
(10)
(14)
(20)
,
(58)
(488)
,
(4)
(2)
(7)
(97)
(34)
(17)
(14)
(3)
(38)
,
(16)
(14)
(27)
,
(7)
,
(10)
(3)
(32)
,
(18)
(1)
(16)
(3)
(2)
(36)
(50)
,
(10)
,
(24)
(2)
(4)
(4)
,
(1)
(2)
(7)
(26)
(26)
(25)
(4)
(4)
(3)
,
(4)
-
(2)
,
(89)
-
(1)
Sakura ( )
: 1356
: 0
-
-
e-mail
-
(2)
audii69
_
-
( : 3)
_
Hand_made_TOYS
__
-
: 25.03.2012
:
:
: 1677
:
.
, 07 2012 . 01:29
+
Gim56
!
.
http://kulinariya123.blogspot.com
:
1 .
0,5 ..
( )
.
20-30.
-, , , 0,5 . , .
(- 200 ) ( ). , .
( ) .
...
:
2 , . (1:1), . .
,
1,5-2 ( !).
( 1 ..)
. . , .
. , . , , .
180-190 40. .
. , - . . .
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanya-zara/post242351778/">Самса. Из кулинарной книги Алии</a><br/>Самса. Из кулинарной книги Алии http://kulinariya123.blogspot.com Для теста: 1 ст. воды 0,5 ч.л. соли мука (Тесто я делала с вечера) В теплую соленую воду добавила муку и замесила не очень крутое тесто. Дала тесту расстояться минут 20-30. Затем я взяла половину теста и раскатала тонко-тонко, так тонко, что стол стал просвечивать сквозь тесто, примерно 0,5 мм. Главное, чтобы не рвалось. Предварительно я растопила сливочное масло (где-то 200 г) и остудила его (Можно взять маргарин или топленое масло). Масло не должно быть горячим, а должно быть хорошо остывшим. И смазала ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tanya-zara/post242351778/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA