-Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanya-zara

 -Подписка по e-mail

 

 -Постоянные читатели

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 3) Рецепты_домохозяек Hand_made_TOYS Только_для_женщин

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 25.03.2012
Записей:
Комментариев:
Написано: 1677


торт кокосовый

Пятница, 27 Апреля 2012 г. 18:17 + в цитатник
Цитата сообщения ТанюшкА_5 Торт Баунти

 

 

Очень нежный и вкусный!

Бисквит:

маргарин - 250 г (комнатной температуры)

сахар - 2/3 стакана

муки - 200 г

разрыхлитель - 1,5 ч.ложки

яйца - 4 шт.

молоко - 4 стол. ложки

какао - 3 стол. ложки

ванилин

Масло взбить с сахаром.

Добавлять по одному яйцу, каждый раз хорошо взбивая.По очереди добавляем остальные ингредиенты.

Смазать форму и выложить туда тесто.Выпекать в разогретой духовке (180 С) 25-40 минут (до готовности)

Остудить и разрезать вдоль на 2 части.

Кокосовая начинка:

молоко - 500 мл

манная крупа - 6 стол. ложек

слив. масло - 200 г

сахар - 2/3 стакана

кокосовая стружка - 200 г

В кастрюльку влить молоко, добавить масло и манную крупу, поставить на огонь и часто мешая венчиком довести до кипения.Варить до загустения.Снимаем с огня. Добавляем сахар и кокосовую стружку.Хорошо вымешать.

Сборка:

В разъемную форму положить нижний корж.Сверху выложить кокосовую начинку и плотно примять, разровнять.

Сверху положить второй корж и поставить в холодильник на ночь.

Украсить  шоколадной глазурьюТорт Баунти готов!

Приятного чаепития! Источник


 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку