-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tany5233

 -Подписка по e-mail

 

 -Сообщества

Участник сообществ (Всего в списке: 1) Моя_кулинарная_книга

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 06.04.2013
Записей: 1739
Комментариев: 14
Написано: 1815


Без заголовка

Воскресенье, 10 Февраля 2019 г. 14:50 + в цитатник
Цитата сообщения Лилёша Курица, запечённая в горчичном маринаде

(500x375, 99Kb)

Если вы хотите приготовить вкусное сочное мясо курицы с горчичным послевкусием, то этот рецепт именно для вас. Курица, запечённая в горчичном маринаде, прекрасно смотрится как на повседневном, так и на праздничном столе.

курица – 1 кг.
горчица крепкая – 2 ст.л.
горчица французская (в зёрнах) – 2 ст.л.
растительное масло – 5-6 ст.л.
соль – 1 ч.л.
чёрный молотый перец – 0,5 ч.л.
чеснок – 5 зубчиков
розмарин сухой – 1 ч.л.

В миске смешать два вида горчицы, растительное масло, чёрный молотый перец, соль, розмарин, выдавленный через пресс чеснок. Курицу (я использовала куриные бёдра) вымыть и обсушить. Курицу выложить в форму для выпечки и залить горчичным маринадом, маринад равномерно распределить по курице. Накрыть форму с мясом пищевой плёнкой и отправить в холодильник на 1 час. Духовку разогреть до t 200* С., с формы снять пищевую плёнку, отправить курицу в духовку и готовить 50-60 минут.
Курица, запечённая в горчичном маринаде, получается сочной и очень вкусной. Подавать в тёплом виде с гарниром или свежими овощами. Более подробный процесс приготовления смотрите на видео.




0338524001517486158 (400x120, 105Kb)

слова и фото автора

источник - интернет
Рубрики:  ЕДА/мясо

 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку