LiveInternet
LiveInternet
x
(+ )
tany5233
tany5233
tany5233
-
(15)
(3)
(6)
(19)
(24)
(133)
(6)
(490)
(2)
(1)
(1)
(1)
(11)
(75)
(100)
(9)
(296)
(20)
,
(7)
(34)
(88)
(5)
(6)
,
(68)
(16)
(69)
(88)
-
(68)
(40)
(66)
(11)
-
-
e-mail
-
(9)
Irriverente
Presten
ludsiya
seniwasa
_
-
( : 1)
__
-
: 06.04.2013
: 1739
: 14
: 1815
:
, 12 2018 . 22:16
+
!
! -
, 2 , . , , , , .
- . , , .
1 .
2
10
150 .
200 .
1 . .
1 . .
1 . . 9%-
.
.
.
.
.
.
.
.
. , ( ).
. , . .
, ! - .
- . - .
!
:
/
0
0
0
0
0
0
<a href="https://www.liveinternet.ru/users/tany5233/post443954670/">Без заголовка</a><br/>Идеальный рецепт приготовления мяса! Называется это блюдо мясом «по-кремлевски» Нежная и сочная говядина, которая 2 часа томится в сливочном масле, придется по вкусу самому требовательному гурману. Мы не уверены, что это блюдо действительно подавали в Кремле, но то, что это очень вкусно, сомнений не вызывает. Приготовление говядины «по-кремлевски» не требует больших усилий. Всего пару подходов к плите — и у вас на столе аппетитное и мягкое, хоть губами ешь, мясо. 1 кг. говядины 2 луковицы 10 зубчиков чеснока 150 мл. воды 200 гр. сливочного масла 1 ст. л. соли 1 ст. л. сахара ... <a href="https://www.liveinternet.ru/users/tany5233/post443954670/">Читать далее...</a>
« .
—
—
. »
:
[1] [
]
:
:
: ( )
:
URL
, ,
LiveInternet
PDA