-Всегда под рукой

 -Цитатник

Поздравляю Танечку/tanuuusa. - (1)

*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...

Схема " Мечты и море" - (0)

Схема " Мечты и море" (1920х1080)

Памяти Ирины-Тверичанки - (0)

Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...

Поздравление от Танечки - (0)

Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa)   ...

Поздравление от Надюши... - (0)

Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa)   ...

 -Метки

barb.pro https://barb.pro https://barb.pro/ru-ru/ulyanovsk Чеснок ШАНЕЛЬ акварель аптека баклажаны блинчики булочки бьюти бьюти мастер по услугам в духовке варенье ваш доктор вулкан выкупить девушка день рождения десерт жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кляр косметология кот котлеты коты купить куриная печень куриные курица лаваш лекарства лепешки лук медовик мелодрама микротоки море мясо на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление поик поиск бьюти мастера помидоры продать рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи сумка chanel сумка шанель схемка сыр тесто томаты торт украина ульяновск хлеб цикло прогинова частный мастер чебуреки яблочный пирог

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 14051
Комментариев: 137712
Написано: 231100


Торт "Джинн"

Вторник, 07 Ноября 2017 г. 08:50 + в цитатник

Торт "Джинн"

Описание: Чудесный и очень вкусный тортик!

Торт

  • Яйцо куриное — 6 шт
  • Сахар (стакан объемом 230 мл, без горки) — 1 стак.
  • Мука пшеничная — 1 стак.
  • Какао-порошок — 1 ст. л.
  • Кофе растворимый — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1,5 ч. л.

Крем

  • Сметана (20%) — 500 г
  • Сахар — 1 стак.
  • Банан — 2 шт
  • Кунжут (обжарить) — 4 ст. л.

Приготовление

Торт "Джинн" ингредиенты Сметаны, уже отцеженной нужно на крем 500 г. В этот раз я брала 700 г сметаны (20% и 15%). Выложить сметану в плотный мешочек или полотенце, концы завязать и повесить на несколько часов для сцеживания сыворотки.

 

Торт "Джинн" ингредиенты Просеять муку, добавить кофе, какао, разрыхлитель и хорошо перемешать.

 

Торт "Джинн" ингредиенты Яйца взбить в легкую пену, затем добавить сахар и взбивать миксером 7-10 минут (должна получится светлая, воздушная масса).

 

Торт "Джинн" ингредиенты В несколько приемов добавляем сухую смесь, аккуратно перемешивая лопаточкой тесто. Тесто должно быть приятное, кремовой текстуры и стекать с лопаточки.

 

Торт "Джинн" ингредиенты Чашу мультиварки хорошо смазать растительным маслом. Выложить тесто. Выпекать 1ч. 10 мин.

 

Торт "Джинн" ингредиенты Готовый корж вытащить при помощи чаши для варки на пару и полностью остудить.

 

Торт "Джинн" ингредиенты Аккуратно срезаем верхушку коржа. Из остального коржа вынимаем весь мякиш, оставляя тонкие стенки и дно.

 

Торт "Джинн" ингредиенты Готовим крем: в большую чашку наливаем холодную воду, ставим емкость со сметаной, добавляем сахар и взбиваем в нежный, воздушный крем. На поверхности должны оставаться узоры от венчика миксера. 1 стакан крема оставляем для покрытия торта (убираем его пока в холодильник).

 

Торт "Джинн" ингредиенты К оставшемуся крему добавляем 3/4 части бисквитной крошки, 1/4 оставляем на украшение, порезанный небольшими дольками бананы и обжаренный кунжут. Хорошо перемешиваем.

 

Торт "Джинн" ингредиенты Выкладываем весь крем в импровизированную чашу, хорошо утрамбовывая.

 

Торт "Джинн" ингредиенты Накрываем "крышкой", придавливаем и со всех сторон обмазываем оставленным кремом.

 

Торт "Джинн" ингредиенты Бока обсыпаем остатками бисквитной крошки, хорошо придавливая к бокам торта. Украшаем, как позволяем Вам ваша фантазия. Убираем на несколько часов в холодильник.










Рубрики:  КУЛИНАРИЯ/Торты
Метки:  

Процитировано 29 раз
Понравилось: 16 пользователям