-Всегда под рукой

 -Цитатник

Поздравляю Танечку/tanuuusa. - (1)

*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...

Схема " Мечты и море" - (0)

Схема " Мечты и море" (1920х1080)

Памяти Ирины-Тверичанки - (0)

Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...

Поздравление от Танечки - (0)

Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa)   ...

Поздравление от Надюши... - (0)

Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa)   ...

 -Метки

barb.pro https://barb.pro https://barb.pro/ru-ru/ulyanovsk Чеснок ШАНЕЛЬ акварель аптека баклажаны блинчики булочки бьюти бьюти мастер по услугам в духовке варенье ваш доктор вулкан выкупить девушка день рождения десерт жилье завтрак заготовка запеканка играть играть без регистрации играть бесплатно играть на деньги играть онлайн игровой автомат игровые автоматы идеи иллюстрации кабачки казино казино вулкан капуста картофель картошка квартиры кекс киев кино клубника кляр косметология кот котлеты коты купить куриная печень куриные курица лаваш лекарства лепешки лук медовик мелодрама микротоки море мясо на зиму на сковороде намазка недвижимость огурцы онлайн онлайн казино отдых официальный сайт печень печенье пирог пироги пирожки пицца подкормка поздравление поик поиск бьюти мастера помидоры продать рассказ реепт рецепт рецепты рыба салат салат с крабовыми палочками салат с кукурузой салат с курицей салат с сыром салат с фасолью салат с шампиньонами салат слоеный салат со свеклой свинина секреты сериал скумбрия слоеное тесто смотреть советы соус стихи сумка chanel сумка шанель схемка сыр тесто томаты торт украина ульяновск хлеб цикло прогинова частный мастер чебуреки яблочный пирог

 -Рубрики

 -Поиск по дневнику

Поиск сообщений в tanuuusa

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 30.01.2011
Записей: 14051
Комментариев: 137712
Написано: 231100


Селедка под шубой. Новый супер рецепт классической шубы.

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 10:06 + в цитатник

Селедка под шубой. Новый супер рецепт классической шубы.

Новый Год! Вот и приближается этот замечательный праздник! Вот и начинаем мы подбирать блюда на Новый Год, ищем необычные новогодние рецепты. 
Классический Рецепт Селедки под Шубой в новом исполнении может стать как раз таким блюдом. Это селедка под шубой с желатином. Необычное исполнение классического салата. Этот салат будет украшением любого праздничного стола. 
Приятного аппетита! 

Ингредиенты:
Свекла 4 шт. 
Картофель 6 шт.
Морковь 2 шт.
Селедка 2 шт.
Лук репчатый 2 шт.
Яйца 4 шт.
Зелень

Для соуса:
Желатин 20 гр.
Вода 1/3 стакана (стакан 250 гр)
Майонез 250 гр.



Рубрики:  НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО/Видео
ПРАЗДНИКИ/Новый год
КУЛИНАРИЯ/Праздничные блюда
КУЛИНАРИЯ/Закуски
Метки:  

Процитировано 103 раз
Понравилось: 48 пользователям

_Ирина-Тверичанка_   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2016 г. 10:32 (ссылка)
Надо попровать. Спасиибо, Танюша.
Ответить С цитатой В цитатник
Sant_Diver   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2016 г. 10:34 (ссылка)
не открылось((((((
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 12:24ссылка
Я выставила видео по HTLM, Андрей, посмотри!
emuchka   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2016 г. 11:55 (ссылка)
Новшество в соусе...интересненько!
Ответить С цитатой В цитатник
Таточка-Танюша   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2016 г. 12:34 (ссылка)
нет видео
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Спасибо

Четверг, 08 Декабря 2016 г. 13:40ссылка
интересно, но я делаю под шубой чуть-чуть не так. у меня селедка на самом верху и крупно разложена по кругу...
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 11:53ссылка
Э-э-э... так это селедка НА шубе))))
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 11:55ссылка
может и так называется... но мне очень нравится
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 12:28ссылка
В прошлом году делала - "селедка под шубой- рулет", занимательно, получилось очень нарядно. Каждый из гостей:
- ой, что это?
- это селедка под шубой, только рулет.-
- красотишша! ))
Итог: вместо обычно пустого блюда с остатками по краям - почти нетронутой "полено"!)))
Подавай нашему народу," будь ласка" - ТРАДИЦИОННУЮ еду-ностальжи))))
Та же история с изыскано поданным порционным холодцом .)))
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 13:02ссылка
Конечно, мы весьма привыкли к традиционным блюдам. Просто иногда хочется разнообразия хотя бы в украшении. У меня всегда селедочку "выискивали" в шубе, хотя я ее и не жалеючи вложила в блюдо. Поэтому сама перешла на такое решение, что ложу селедку сверху и покрупнее. В результате спрос был великолепный. С тех пор так и делаю.А желатинчик добавляю только в свеклу и гораздо меньше, чем в этом рецепте. Во-первых, желатин весьма необходим моим домочадцем и друзьям, а во-вторых свекла не течет. Порой делаю сразу две тарелочки.
А холодец я никогда на стол не ставлю. Заливное - это да. Холодец идет только в обычные деньки.
Спасибо, милая Adel3105 , за ваш комментарий.Ваше мнение весьма интересно. Я тоже, просмотрев этот рецепт, подумала, что это будет полнейшее желе, а оно на любителя.
Но, спасибо Танюшке, она же нам подкидывает какие-то идейки... а наше дело применять их или нет...
111251982_4809770_u03 (604x207, 32Kb)
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 15:11ссылка
Блюдо ( холодец!) - требующее такого тшательного подбора продуктов, специальной посуды, ВРЕМЕНИ. и места в хододильнике - априори у меня - праздничное))).
Сказано мужем уныло, но раз и навсегда: в заливном мало мяса(точка))).
Когалымчанка   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2016 г. 13:10 (ссылка)
Забираю с благодарностью...
Ответить С цитатой В цитатник
Millena-Li   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2016 г. 13:32 (ссылка)
спасибо большое
обязательно приготовлю!
С наступающими праздниками!
Ответить С цитатой В цитатник
NINA_253   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2016 г. 13:35 (ссылка)
Добрый день,Танюша! Я готовила шубу с желатином,Мне нравиться классический рецепт.
Ответить С цитатой В цитатник
Марина_Ушакова   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2016 г. 14:18 (ссылка)
Любопытно. В желатине еще не встречала
Ответить С цитатой В цитатник
Ipola   обратиться по имени Четверг, 08 Декабря 2016 г. 19:30 (ссылка)
Оба работают! Спасибо, Танюша!
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 02:19ссылка
Пожалуйста, Ирочка! Как Пашка? Поправился?
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 20:00ссылка
В части, пока не звонил. В карантине месяц, телефоны у них отобраны, узнаю только от дочки.
Maziy   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2016 г. 07:49 (ссылка)
А если сделать по этому рецепту рулет.
Все на пищевую плёнку прямоугольником слоями:
начиная со свёклы в обратную сторону. Завернуть
рулетом и в холодильник. А после выложить на блюдо и украсить.
Очень удобно. Отрезал и.. внешний вид не нарушен...
принимай других гостей...
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 09:18ссылка
Согласна, очень удобно! Много гостей ожидаете?
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 13:14ссылка
а селедочку не резать, но освободить от косточек - филе... здорово
Marisha63   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2016 г. 11:06 (ссылка)
Спасибо.
Ответить С цитатой В цитатник
зуева_татьяна   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2016 г. 11:57 (ссылка)
Давно селёдку под шубой всегда делаю на все праздники, но с желатином и в фиксированной форме как-то ни разу. Обязательно попробую в эти праздники!!
Ответить С цитатой В цитатник
эмма_винарик   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2016 г. 13:11 (ссылка)
очень демонстративно...Спасибо. Взяла
Ответить С цитатой В цитатник
Maziy   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2016 г. 13:16 (ссылка)
tanuuusa, Да, нет, просто удобнее...
Шуба редко у нас, как-то не любители...но если бывает,
то непременно рулетом...с "воротничком и пуговками"
Ответить С цитатой В цитатник
Galtey   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2016 г. 14:50 (ссылка)
Интересный рецепт,надо попробывать,а про яблоко забыли? Спасибо!
Ответить С цитатой В цитатник
Аноним   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2016 г. 16:08 (ссылка)
спасибо за такую красоту , обязательно сделаю .
Ответить С цитатой В цитатник    |    Не показывать ветку
Перейти к дневнику

Пятница, 09 Декабря 2016 г. 18:42ссылка
Пожалуйста! Готовьте с удовольствием!
Людмила_Ч   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2016 г. 22:46 (ссылка)
Спасибо, интересная идея, попробуем!
Ответить С цитатой В цитатник
МаринаЛепина   обратиться по имени Пятница, 09 Декабря 2016 г. 23:22 (ссылка)
Спасибо!!Попробую!
Ответить С цитатой В цитатник
натусядон   обратиться по имени Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 23:21 (ссылка)
обязательно попробую. У вас талант рассказчицы.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Воскресенье, 11 Декабря 2016 г. 23:47ссылка
Так это не мое видео, это чудесная женщина Юлечка Миняева
Монтевидео_2012   обратиться по имени Вторник, 13 Декабря 2016 г. 17:51 (ссылка)
Спасибо за рецепт! Обязательно попробую. Приятная женщина на видео - все доступно объясняет и не "ломается" как принято на ТВ.
Ответить С цитатой В цитатник
Перейти к дневнику

Вторник, 13 Декабря 2016 г. 18:34ссылка
И я хочу попробовать этот рецепт. Автор видеомне тоже очень нравится!
E-Ledi   обратиться по имени Пятница, 27 Января 2017 г. 16:49 (ссылка)
Спасибо. Обязательно приготовлю - очень уж заинтриговала...))
Ответить С цитатой В цитатник
Комментировать К дневнику Страницы: [1] [Новые]
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку