*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Запеченные кабачки в сырной панировке |
Описание: Удивить рецептом приготовления кабачка очень сложно, но этот рецепт удивил меня своей простотой, легкостью и вкусом. Хрустящий снаружи и сочный внутри. Невероятно ароматный и по-весеннему яркий!
Кабачок или цуккини помыть, обсушить и нарезать на брусочки. Посолить, тогда они дадут немного сока, и к ним хорошо прилипнет панировка. |
Сыр натереть на мелкой терке и измельчить ножом ещё больше. |
К сыру добавить все специи и как следует перемешать. |
Обвалять брусочки кабачка в панировке. |
Выложить в форму или противень с пекарской бумагой. |
Сбрызнуть растительным маслом. |
Запекать при температуре 180С 20 минут. В последние несколько минут можно включить гриль. Подаем со сметаной. |
Приятного аппетита!
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Овощные блюда НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |