*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Бутерброды "Закусочные" сырно-овощные |
Описание: Предлагаю взять с собой такие бутерброды на природу, на пикник. Вкусные в горячем виде и еще вкуснее в холодном. Угощайтесь.
![]() |
Шпинат помыть и обсушить |
![]() |
Нарезать батон, у меня вышло 10 ломтиков |
![]() |
Творог, яйцо и соевый соус от ТМ "Киккоман" перемешать с порубленной кинзой. |
![]() |
Намазать творожную массу на батон |
![]() |
На каждый ломтик выложить листики шпината по 2 |
![]() |
На шпинат выложить нарезанный кольцами баклажан |
![]() |
Выложить нарезанный помидор |
![]() |
Выложить сыр |
![]() |
Бутерброды поместить в форму для запекания |
![]() |
Яйца взбить с 1 столовой ложкой соевого соуса. И полить бутерброды, так, чтобы на каждый попала яичная заливка. Выпекать бутерброды в духовке, разогретой до 200 градусов, 15 минут. |
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Закуски КУЛИНАРИЯ/Бутерброды НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО |
« Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |