*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Вешенки «Закусочные» |
Вешенки по этому рецепту получаются очень ароматными, красивыми и вкусными. Некоторые хозяйки избегают покупать вешенки просто потому, что не знают, что с ними делать. Очень рекомендую воспользоваться этим рецептом, если вы любите маринованные грибочки.
Таким образом можно приготовить и другие грибы. Главное, чтобы перед маринованием они не были сырыми. Шампиньоны можно так же, как и вешенки, отварить в рассоле, но минуты 3. А лесные грибы варить столько времени, сколько нужно для их вида.
Необходимо:
Рассол для варки грибов:
Приготовление:
Вешенки помыть и разобрать на отдельные грибочки.
Если у вас грибы крупные, то нарезать на небольшие кусочки.
Приготовить рассол:
В 1 литр холодной воды всыпать 2 ст. л. соли.
Положить прямо в холодный рассол грибы, поставить на огонь.
После закипания варить 10 минут.
Соли не много, всё в меру. Грибы за время варки возьмут, сколько нужно.
Сливаем рассол.
Пока вешенки остывают, нарежем лук полукольцами, чеснок небольшими кусочками, перец продолговатыми ломтиками, зелень укропа меленько.
В овощи добавляем уксус, соль, сахар, масло — всё перемешиваем.
Добавляем грибы.
Они могут быть ещё тепленькими, перемешиваем.
Оставляем мариноваться. Лучше всего на ночь или даже на сутки.
В принципе, их можно съесть, выдержав всего часок, но тогда маринад не успеет хорошо пропитать грибы.
Я думаю, что возможность приготовить эти грибы заранее — это их плюс, ведь если вы накрываете, например, праздничный стол к приёму гостей, то непосредственно перед застольем очень много разных дел. А эти грибочки надо просто поставить на стол.
Приятного аппетита!
Подписывайтесь на наши новинки:)
Готовила вместе с вами tanuuusa
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Погребок КУЛИНАРИЯ/Праздничные блюда КУЛИНАРИЯ/Закуски НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Исходное сообщение tanuuusa
надо в город ехать, у нас их нет
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |