*** ДОРОГАЯ ТАНЕЧКА,С ПРАЗДНИКОМ !!! Танюша, пусть твое счастье никогда не кончается...
Схема " Мечты и море" - (0)Схема " Мечты и море" (1920х1080)
Памяти Ирины-Тверичанки - (0)Сегодня земной день рождения Ирины-Тверичанка ... Этот пост я посвящаю ей Я часто с нежностью...
Поздравление от Танечки - (0)Танюшенька, с днём рождения! (для tanuuusa) ...
Поздравление от Надюши... - (0)Поздравляю Танечку с Днем Рождения !!! (tanuuusa) ...
Треска запеченная под соусом |
Треска запеченная под соусом (МК от Елены)
Очень вкусный рецепт приготовления трески, да и в принципе любой рыбы. Треска запеченная под соусом - получается невероятно вкусной, нежной и ароматной. Приглашаю посмотреть мастер-класс, где мы будем готовить это замечательное рыбное блюдо.
Состав:
Приготовление:
Рыбу чистим и нарезаем на кусочки, солим и перчим.
Нарезаем лук полукольцами и выкладываем на смазанный противень.
Сверху лука выкладываем кусочки трески накладывая один на другой.
Теперь приготовим соус: соединим майонез, кетчуп и горчицу, добавим плавленные сырки, соль перец, паприку.
Взбиваем блендером до однородного состояния.
Поливаем сверху рыбу полученным соусом.
Ставим в разогретую духовку.
Запекаем при 180°C около 40 минут.
|
Рубрики: | КУЛИНАРИЯ/Рыбные блюда КУЛИНАРИЯ/Праздничные блюда НУ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |
Комментировать | « Пред. запись — К дневнику — След. запись » | Страницы: [1] [Новые] |